на правах рекламы
09:23
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

На выборах в Омской области присутствует 5 тысяч наблюдателей

от 13.09.15 в 17:03 версия для печати
На выборах в Омской области присутствует 5 тысяч наблюдателей

Своих наблюдателей направляли и кандидаты в губернаторы, и политические партии. Хотя Андрей Дворецкий решил обойтись без наблюдателей.

Как сообщили в областной избирательной комиссии, на выборах губернатора работают 4 949 наблюдателей. Они представляют как кандидатов на высший пост в регионе, так и политические партии. К примеру, Виктор Назаров направил на участки 1 804 человека, столько же направлено и от партии «Единая Россия». То есть на каждом участке будет по два сторонника Назарова.

Остальные кандидаты направили куда меньше наблюдателей. К примеру, Андрей Дворецкий не прислал на участки ни одного человека, Александр Подзоров направил одного наблюдателя, а Ян Зелинский – 9 представителей. А вот партии, которые представляют названные кандидаты, прислали куда больше наблюдателей.

- Очень мы рады тому, что много наблюдателей на этих выборах и от партий, и от кандидатов, - говорит председатель облизбиркома Алексей Нестеренко  - Когда мне дали эти цифры, я глазам не поверил, но был приятно удивлен. «Единая Россия» закрыла все участки. Стоит отметить, что на каждом избирательном участке есть наблюдатели от разных партий. Ни у кого не будет сомнений, что выборы прошли четно и по-взрослому.

Отметим, что на выборах губернатора присутствуют также наблюдатели из Москвы, которые поделятся своими впечатлениями с журналистами через час после окончания выборов.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх