на правах рекламы
18:18
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Как газета «Единой России» попала на избирательный участок?

от 13.09.15 в 16:27 версия для печати
Как газета «Единой России» попала на избирательный участок?

На одном из избирательных участков Одесского района каким-то образом оказалась газета «Единой России». Но на ход голосования это не повлияло.

Сегодня с утра появилась информация, что на одном из избирательных участках в Омской области была обнаружена газета «Единой Росии». Речь идет о селе Побочино Одесского района.

Председатель избиратльной комиссии Омской области Алексей Нестеренко подтвердил, что этот факт имел место, но пояснил, как это произошло.

- В коридорчике на этом избирательном участке находятся информационные стенды. В 8 часов члены комиссии прошли мимо этого коридорчика, ничего там не было. Через несколько минут заходит наблюдатель от КПРФ и говорит, что на подоконнике лежит газета. Вышли, посмотрели – действительно лежит газета «Единой России». Сам ли наблюдатель принес эту газету или не он, неизвестно. Но газету унесли еще до того, как началось голосование. Но в любом случае, агитация на избирательных участках запрещена. Но эта газета – «Омские единороссы». Там никакой назаровской агитации нет. Кроме того, это было не на самом избирательном участке. К тому же не установлено, кто принес газету, - говорит Нестеренко.

Других нарушений на избирательных участках областной избирком не зафиксировал.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх