на правах рекламы
18:05
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омичи начали голосовать против всех   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 15:12 версия для печати
Омичи начали голосовать против всех   [ФОТО]  

Администратор одной из групп в соцсетях проголосовали за свою группу, перечеркнув всех кандидатов в губернаторы Омской области.

Администратор группы «Аварийный Омск»  в социальной сети «ВКонтакте» Павел Баранов испортил избирательный бюллетень на выборах губернатора Омской области. В группе появилось соответствующее фото,  на котором крест поставлен на всех кандидатах, а внизу подписан «Аварийный Омск», и за него поставлена галочка.

- Как учили рекламные ролики, проголосовал сердцем. Попросил друзей и знакомых сделать также, третье место наше, - указано в подписи под фото.

Однако реакция омичей на данный поступок весьма неоднозначная. Алиса Старикова пожалела, что ей такое руководство к действию не подсказали раньше. А омичи Андрей Гаков и Маша Медведева считают, что «можно было вообще туда не ходить», поскольку «испорченные бюллетени идут в счет действующему губернатору».

Фото: vk.com/dtpomskru
# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх