на правах рекламы
01:48
-4 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Наблюдатель из Крыма не знает, кто такая Лушова

от 13.09.15 в 13:08 версия для печати
Наблюдатель из Крыма не знает, кто такая Лушова

Как заявил Иван Абажер, в Крыму много кто отдыхает, даже Берлускони. О скандале с подписью сельского депутата Лушовой он не слышал.

Сегодня в Омской области за губернаторскими выборами пристально следят трое иногородних наблюдателей. Один из них – наблюдатель из Крыма Иван Абажер (на фото в центре).  На выборах он представляет ассоциацию «Гражданский контроль».

На избирательном участке, где сегодня голосовал Виктор Назаров, Иван Абажер появился вместе с секретарем Общественной палаты Омской области Лидией Герасимовой. Последняя активно фотографировала процесс голосования Виктора Назарова и не скрывала своего восторга от этого. Иван Абажер был более сдержан и дал нейтральную оценку проходящим выборам.

- Выборы проходят полностью в рамках действующего законодательства. Все достойно. Проводить выборы мы научились. Главное, чтобы не было фальсификаций и нарушения закона. Оснований я не вижу. Если они будут, я обязательно об этом скажу, - заявил крымчанин.

А вот на вопрос о том, знает ли наблюдатель о скандале с подписями крутинского депутата Нины Лушевой, Иван Абажер скреативил и ответил отрицательно. Перед этим он узнал, что Лушова отдыхала в Крыму.

- У нас в Крыму отдыхает очень много людей. Вот, Берлускони сейчас отдыхает. О Лушовой я не слышал, - сказал наблюдатель.

После того, как корреспондент РИА «Омск-Информ» пояснил суть скандала, Иван Абажер с удовлетворением отметил, что  «кандидата-то (представителя КПРФ Олега Денисенко) все равно восстановили».

 

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх