на правах рекламы
17:46
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Куда пропала жена омского губернатора?   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 12:09 версия для печати
Куда пропала жена омского губернатора?   [ФОТО]  

Три года назад Галина Назарова сопровождала мужа на его первых публичных выборах. Сегодня он пришел на избирательный участок один.

Глава региона Виктор Назаров, последним из кандидатов принявший участие в выборах губернатора Омской области, к удивлению журналистов, пришел на избирательный участок один. Ни жена Галина, ни сын-второклассник чиновника не сопровождали.

Виктор Назаров с семьей три года назад

Три года назад, когда в Омске проходили мэрские выборы, появление Назарова с семьей вызвало настоящий фурор. Супруги специально приехали с дачи, чтобы принять участие в голосовании, причем на участок в гимназии № 62 пришли из дома пешком.

13 сентября 2015 года. Врио губернатора пришел на выборы один

Сегодня картина была диаметрально противоположная. Виктор Назаров прибыл на черном правительственном «мерседесе» без жены и сына. У машины главу региона с зонтом встречала руководитель ГУ информационной политики Татьяна Тренина. В ее компании врио губернатора проследовал на избирательный участок и сделал свой выбор. Позже он ответил на вопросы многочисленных журналистов и в гордом одиночестве покинул здание гимназии. Таким Виктора Назарова уже давно не видели.

Фото: Татьяна Шакирова и Светлана Дубченко

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну если на последней фотографии черное движущееся авто авто справа это и есть "черный правительственный «мерседес», то лишать водителя прав надо, там одностороннее движение...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх