на правах рекламы
15:24
-7 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Дворецкий и Зелинский пришли на выборы с эффектными девушками   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 11:47 версия для печати
Дворецкий и Зелинский пришли на выборы с эффектными девушками   [ФОТО]  

Оба кандидата появились на участках в 8 утра со своими спутницами, которые, похоже, пытались перещеголять друг друга в нарядах и макияже.

Первыми на сегодняшних выборах губернатора Омской области проголосовали так называемые оппозиционные кандидаты – Андрей Дворецкий и Ян Зелинский. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», оба кандидата пришли на избирательный участок в школу № 24 ровно в 8 утра. Сопровождали их весьма эффектные девушки.

Кандидат Дворецкий вошел в здание участковой избирательной комиссии вместе с 4-летней дочкой Владой и молодой женой. На выборы представитель партии «Родина» надел военный мундир с боевыми наградами, а его супруга выбрала для себя весьма откровенный наряд с глубоким декольте.  Кроме этого, жена кандидата Дворецкого  надела туфли на 15-сантиметровой шпильке, из-за чего оказалась выше боевого офицера. Также брюнетка выделялась на фоне своего  мужа ярким макияжем.

Супруга Андрея Дворецкого

Пресс-секретарь Яна Зелинского

Неизменная спутница Яна Зелинского – его пресс-секретарь Тамара Дубинец – на фоне супруги Андрея Дворецкого смотрелась не так эффектно. Как всегда, помощница либерал-демократа облачилась в весьма короткую юбку и сделала себе классический макияж. К слову, девушка и сама сегодня участвует в выборах, она баллотируется в Совет депутатов Омского района.

Примечательно, что, в отличие от кандидатов, ни супруга Дворецкого, ни спутница Зелинского не произнесли на избирательном участке ни слова и сразу же ушли с выборов. 

Фото: Татьяна Шакирова
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх