на правах рекламы

11:06
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский прогнозирует очень низкую явку на выборах   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 09:11 версия для печати
Зелинский прогнозирует очень низкую явку на выборах   [ФОТО]  

Кандидат в губернаторы, приехавший на участок к восьми утра, решил своим примером подтолкнуть избирателей, чтобы они шли на выборы.

Вместе с представителем «Родины» в средней школе № 24 на Левом берегу голосовал другой кандидат в губернаторы – выдвиженец ЛДПР Ян Зелинский. Он приехал несколько позже в сопровождении своего пресс-секретаря Тамары Дубинец. Отметим, что оба претендента на губернаторский пост прошли мимо друг друга, не поздоровавшись и не смотря в сторону оппонента.

Зелинский входит на участок. Его пресс-секретарь (на заднем плане) уже в работе 

– К сожалению, прогнозируется очень низкая явка, – заявил журналистам Ян Зелинский, едва выйдя из кабинки для голосования. – Я своим примером подталкиваю избирателей – тех, кто еще не определилился, за кого проголосовать. Погода свое, к сожалению, еще даст. Я хотел показать, что с самого открытия участка кандидат в губернаторы пришел, сделал свой выбор – то, что нам дано Конституцией. Люди должны встать, сделать свой выбор. Ближайшие 5 лет новый губернатор будет направлять регион – будет ли он идти дальше, развиваться. Важно, чтобы все пришли на избирательные участки. Омская область должна стать примером для других субъектов. Я думаю, что явка будет не менее 50%.

Представитель ЛДПР посетовал на то, что на протяжении 25 лет в Омской области ничего не меняется.

– Если в городе еще как-то что то, то на селе нет ни дорог, ни школ, ни образования, закрываюстя больницы. Нужно, чтобы регион процветал. Я голосовал за будущее тех людей, которые не стремятся покинуть Омскую область. Хотелось бы возвратить молодежь сюда, чтобы появились места рабочие, – отметил кандидат.

Несмотря на то что это не принято в политике, в день выборов Зелинский сказал на камеры, что новым губернатором будет именно он.

– Завтра будет избран новый губернатор, всем известно кто – ваш покорный слуга. Так что приглашаю завтра всех в свой кабинет – там я дам пресс-конференцию! – с пафосом пообещал кандидат.

Фото: Татьяна Шакирова
# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хотел сходить на пресс-конференцию, жаль только Зелинского в кабинет не пустили :))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх