на правах рекламы
18:09
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Двораковский признался, что не пропустил ни одни выборы за 45 лет   [ФОТО]  

от 13.09.15 в 09:24 версия для печати
Двораковский признался, что не пропустил ни одни выборы за 45 лет   [ФОТО]  

Омский мэр проголосовал в 8 часов утра, а потом поехал на работу. Вячеслав Двораковский намерен дождаться итогов выборов, как бы долго они ни подводились.

Одним из первых сегодня на выборах губернатора проголосовал мэр Омска Вячеслав Двораковский. В здании медицинского колледжа на улице Дианова градоначальника ждали в 8:30, но приехал он туда вместе с женой около 8 часов утра.

– Я выборы еще ни разу не пропустил, начиная с марта 1970 года, – признался Двораковский. – Почему я так рано проголосовал? Потому что на работу ехать надо. Потом отрываться и терять время на дорогу нет смысла.

Градоначальник отметил, что участие в выборах – это долг и традиция. К тому же население нужно максимально привлекать к этому процессу.  

– Сегодня я проголосовал за то, чтобы завтра Омская область жила лучше, чтобы развивалась, чтобы было удовлетворение от того, что мы делаем, чтобы у людей были условия успешно реализовывать себя, – говорит Вячеслав Двораковский.

Мэр Омска также признался, что намерен дождаться итогов выборов, как бы долго они ни подводились.

– Мы будем следить за явкой, чтобы организованно работали все избирательные участки. А вечером дождемся результатов, потому что подсчет сейчас происходит достаточно быстро, масса участков оборудована автоматизированной системой учета голосов. Так что дождемся, – заявил градоначальник

Отметим, что на этом же участке одним из первых проголосовал министр строительства Омской области Станислав Гребенщиков.

# Почему победил Назаров и проиграл Денисенко?# Фролов назвал «экспериментом» отмену торговли на выборах# Вот это успех: жители Назаровки «дружно» проголосовали за Назарова# Зелинский уверяет, что выборы не были для него самоцелью# Кравец никак не отреагировал на спор с Нестеренко о «мертвых душах» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх