на правах рекламы
13:54
+31 $ 73.28 -0.1
86.63 +0.12

Команда Назарова мечтает о 60% на выборах

от 11.09.15 в 16:42 версия для печати
Команда Назарова мечтает о 60% на выборах

Ожидания представителей Виктора Назарова и Олега Денисенко сильно расходятся. Одни говорят, что все будет нормально, другие ждут жестких выборов.

Штаб врио губернатора Омской области Виктора Назарова рассчитывает получить на воскресных выборах минимум 60% голосов.

– Все социологические исследования показывают, что наш кандидат наберет более 60% голосов, – приводит ТАСС слова официального представителя штаба Вадима Березикова. – За последние недели нам удалось «сориентировать» значительную часть неопределившихся людей, особенно в сельских районах области, где явка будет значительно выше, чем в городе, благодаря параллельным выборам в органы местной власти.

А вот в штабе Олега Денисенко говорят о том, что голосование будет «жестким, так как будут применяться различные технологии».

– Они могут быть применены при досрочном голосовании: использование «каруселей», вбросов, переписка протоколов и даже удаление наблюдателей, – заявил первый секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец. – В списках избирателей уже выявлены десятки «мертвых душ» – людей, которые давно умерли, но при сверке из списков не исключены. На отдельных участках по 20-30 фамилий. Поэтому мы готовимся к очень жесткому голосованию. Возможен второй тур.

По словам Кравца, на всех 1806 избирательных участках будут работать почти 5 тысяч проинструктированных наблюдателей от КПРФ.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
За последние недели нам удалось «сориентировать» значительную часть неопределившихся людей, особенно в сельских районах...

Знаем мы, как происходит на селе "ориентирование" "неопределившихся людей"!!!
Если на каждом участке не будет хотя бы по три представителя Денисенко - то надеяться не на что...
А.Цимбалист, член партии "Единая Россия" гость 11.09.2015 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Компанейщикову В.Б., Артемову А.В. Ваши социологи, если у Вас действительно таковые имеются, готовят для Вас ложную информацию. На вчерашний день картина итогов предстоящего голосования складывалась с точностью до наоборот. Или Вы выдаете за мнение социологов рапорты ряда глав сельских районов области, которым очень хочется сидеть не в кресле Главы, а на нарах. Все Ваши потуги обмануть фальсифицировать выборы не повлияют на результат. Омичи проголосуют за ДЕНИСЕНКО ОЛЕГА ИВАНОВИЧА. Вам с Назаровым В.И. раньше нужно было думать...





6
То есть если у ЛКП было 56%, а для ВИНа "мечтается" 60? Да чушь полная!
-1
"Команда Назаров " - не берите пример с известной своей грамотностью корреспондентки КП - выучите падежи :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх