на правах рекламы
20:29
-9 $ 62.55
69.86

Результаты выборов в Омской области могут отменить

от 11.09.15 в 15:05 версия для печати
Результаты выборов в Омской области могут отменить

Председатель областного избиркома Алексей Нестеренко объяснил, что должно произойти, чтобы результаты выборов губернатора отменили.

Как  заявил председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко, вполне вероятно, что кто-то из кандидатов в губернаторы попытается опротестовать результаты выборов, которые состоятся 13 сентября.

- Это тактика кандидатов, которые считают, что сразу нельзя уходить из политической плоскости и нужно оставить после себя след. Тем более, впереди кампании по выборам депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания. Чем больше ты пошумишь в прессе, тем больше запомнишься, - отметил Нестеренко.

Вместе с тем, реально обжаловать итоги выборов будет крайне сложно. Чтобы этого произошло, нарушение должно быть достаточно серьезным.

- Судье придется делать выводы, а если это нарушение не было бы допущено, то результаты выборов могли быть другими или нет. Мог бы быть избран другой кандидат? Если судья удостоверится в этом после тщательных проверок, то тогда теоретически такое решение может быть принято. Но не думаю, что такого рода нарушения возможны на территории Омской области, - заявил председатель облизбиркома.

По словам Нестеренко, в избирком поступала, например, жалоба о том, что кандидат от ЛДПР Ян Зелинский пытается подкупить избирателей, обещая в случае победы что-то построить. Но это не является подкупом. Каких-то глобальных нарушений пока нет.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
кормиловцы, не тужьтесь. вам всем там на голову что то упало. Денисенко пройдет и без вас.
4
Результаты выборов отменят,если Денисенко наберёт больше голосов чем Назаров.Как играет команда ВИНа мы уже знаем,власть упускать опасно.Поэтому пойдут на любые грязные методы.
3
Кормиловцы. не тужьтесь. вам всем на голову что то упало. Денисенко пройдет и без вас.
-5
В Кормиловке женщине на голову упала пачка листовок,она в больнице в тяжелом состоянии,на суперомске уже появилась эта новость,надеюсь на других ресурсах тоже появится,жесть какая-то творится с этими выборами
татупед гость 11.09.2015 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Кормиловке женщине на голову упала пачка листовок,она в больнице в тяжелом состоянии,на суперомске уже появилась эта новость,надеюсь на других ресурсах тоже появится,жесть какая-то творится с этими выборами грязная ложь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх