на правах рекламы
23:49
+13 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Выборы губернатора: второй тур пройдет 27 сентября

от 11.09.15 в 13:45 версия для печати
Выборы губернатора: второй тур пройдет 27 сентября

Если избиратели не определятся в первом туре, то через две недели пройдет второй. Но дополнительно на него нужно будет потратить около 70 миллионов.

Председатель  избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко на сегодняшнем брифинге сообщил, что второй тур губернаторских выборов, если он состоится, пройдет через две недели после первого, то есть 27 сентября.

– Второй тур законом предусмотрен, если ни один из кандидатов не набрал 50%. Когда много оппонентов, каждый предлагает свое счастье, и жители раскладывают свои голоса в разные корзинки, – иронизировал Нестеренко. – Конечно, это не очень желательная вещь для Омской области. Это дополнительно порядка 70 млн рублей. Мы пока уложились в 135 млн рублей. Поэтому нужно бы определиться нашим избирателям в первом туре.

По словам главы облизбиркома, каких-то грубых нарушений во время избирательной кампании пока не зарегистрировано.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Судя по фото этого чела, то он счастлив чрезмерно или будет под утро 14. Ещё бы он изрек о том , что не важно как вы проголосовали, важно то как мы ПОДСЧИТАЛИ! Уважаемые омичи - ВСЕ КАК ОДИН НА ВЫБОРЫ, ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ!
6
Уже забеспокоились о втором туре Надо же какие благодетели нашей жизни ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!! Лучше быпобе покоились как улучшить жизнь избирателей а не свою!!!!
5
"Поэтому, нужно бы определиться в первом туре нашим избирателям", - как некомпетентно и недопустимо для главы облизбиркома! Это ведь прямое воздействие на избирателей как надо голосовать и за кого!
0
Это воздействие, мне кажется, воздействовало только на Вас, каким-то только Вам постижимым воздействием)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх