на правах рекламы
15:21
-22 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

Коммунисты ожидают «очень жестких» выборов в Омской области

от 11.09.15 в 08:01 версия для печати
Коммунисты ожидают «очень жестких» выборов в Омской области

Руководство КПРФ готовится к массовым нарушениям на выборах губернатора Омской области и направляет большое число наблюдателей.

Губернаторские выборы в Омской области, которые пройдут в это воскресенье, 13 сентября, будут «очень жесткими». Такую оценку предстоящему голосованию дал глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев. В связи с этим коммунисты направляют большое количество наблюдателей.

– Мы «закроем» где-то 87% избирательных участков, на которых будут работать порядка 40 тысяч наших наблюдателей. Партия уже провела с ними семинары, раздала памятки наблюдателей. Наиболее сложными регионами, на наш взгляд, станут Самарская, Омская, Нижегородская, Ростовская, Калининградская области, Чувашия и Иркутск, – цитирует Соловьева газета «Известия». – Для снижения результатов оппозиции власти будут задействованы и старые, и новые технологии, в их числе и досрочное голосование, «карусели», вбросы, переписка протоколов, а также удаление наблюдателей. Все готовятся к очень жесткому голосованию.

Опасения коммунистов не разделяют известные федеральные политологи, хотя открыто говорят о возможности второго тура на губернаторских выборах в Омской области.

– Эти выборы отличаются практически отсутствием скандалов на губернаторских выборах. Сейчас в нескольких регионах намечается перспектива второго тура – это Омская, Амурская и Иркутская области. Еще важный момент, что регионам дали возможность участвовать в выборах по своей региональной повестке, – подчеркивает глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, который считает, что наиболее тщательным контроль за голосованием будет в городах-миллионниках.

Именно на миллионный Омск делает ставку кандидат в губернаторы от КПРФ Олег Денисенко, готовящийся дать бой врио губернатора, представителю «Единой России» Виктору Назарову. Штаб оппозиционного кандидата уже на протяжении двух недель заявляет о том, что на выборах будет второй тур. Сам же Денисенко неоднократно говорил, что победит уже в первом туре.

До голосования осталось два дня.

Фото: Светлана Саликова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Мы пойдем выбирать Денисенко. И нечего тут думать.
Столько распродать в регионе, причем что врио - местный, коренной. Никак его не красит.
А Олег Иванович показывает себя на деле. Он сумеет поднять наш регион.
-7
На каком деле он себя показывает?На том как в кабаках на 70 тысяч за вечер гуляет,а потом еще в показаниях путается?сам уже не помнит где был!!!
9
Олег Иванович победит в первом туре! Да, о нем мало знают на селе, но он от КПРФ. И мы пойдем голосовать за КПРФ.
Я вам пишу гость 11.09.2015 11:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Правильно Денисенко, дай бой Назарову! Размажь его в первом же туре)))
Правда гость 11.09.2015 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может, не в первом. Но во втором точно! Пошли голосовать за Денисенко!)
Омичка гость 11.09.2015 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да он фотографий в твиттере боится,бежит сразу заявления забирать,кого он вообще размазать может?Только муху как Обама
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх