на правах рекламы
20:38
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Гончаров ушел из «Авангарда» из-за конфликта с тренерами

от 10.09.15 в 17:07 версия для печати
Гончаров ушел из «Авангарда» из-за конфликта с тренерами

Генменеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал о деталях стремительного обмена Максима Гончарова на Ивана Лекомцева.

Выяснились некоторые подробности обмена защитниками, который на прошлой неделе произвели «Авангард» и «Салават Юлаев». Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», из Омска в Уфу отправился Максим Гончаров, в обратном направлении поехал Иван Лекомцев. Обмен этот произошел сразу же после матча между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым».

Как рассказал сайту «Чемпионат.com» генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд, его команда воспользовалась тем, что у Гончарова был конфликт с тренерами «Авангарда».

– Бывает, что очень нужен игрок и ты готов отдать за него полцарства. У нас ситуация другая. В каждом клубе время от времени возникают ситуации некоего недопонимания между отдельными игроками и тренерами. Соответственно, в организации хотят поменять игрока не потому, что он плохой хоккеист, а из-за этих проблем. И мы этим воспользовались, – заявил Вайсфельд.

По словам генменеджера уфимского клуба, договоренность об обмене была достигнута до игры, но сами хоккеисты об этом не знали. Вайсфельд надеется, что в новой команде у Гончарова конфликтов не будет, хотя не исключает возникновения каких-то проблем.

– Теоретически это возможно. Но у человека последний год контракта. Ему есть что доказывать. Плюс он ограниченно свободный агент. У нас, по крайней мере, права на него останутся. И мне кажется, Макс – парень амбициозный, ему выдавалось намного больше авансов, чем он сейчас оправдал. Я считаю, что он еще не все сказал, еще может, – отметил Вайсфельд.

Добавим, что пока ни Лекомцев, ни Гончаров не набрали очков в играх за свои новые команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ФУНКЦИОНЕРЫ ПИЛЯТ БАБЛО.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх