на правах рекламы
12:40
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Омские типографии перед выборами проверяют на предмет изготовления листовок

от 10.09.15 в 08:49 версия для печати
Омские типографии перед выборами проверяют на предмет изготовления листовок

Полицейские постараются, чтобы сомнительные листовки не дошли до избирателей. Также они будут пресекать порчу законных агитационных материалов.

На заседании оперативного штаба по подготовке к предстоящим выборам губернатора, которое прошло в УМВД России по Омской области, рассматривались различные вопросы подготовки к Единому дню голосования.

– Оперативными службами разработан комплекс мероприятий по выявлению и пресечению противоправных действий, направленных на дестабилизацию в регионе в период избирательных кампаний, – сообщили в пресс-службе облизбиркома.

В частности, установлен контроль за деятельностью типографий, чтобы не допустить изготовления сомнительных листовок и газет. Под особый контроль взяты места размещений агитационной продукции. Личный состав ОВД ориентирован на недопущение уничтожения и порчи агитационных материалов, а также выявление незаконных материалов.

Кроме того, в регионе проводятся контрольные проверки технической защищенности объектов проведения выборов и прилегающих к ним территорий на предмет антитеррористической безопасности.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А то вдруг листовки Навального люди прочитают - о том, как за наш счет обогащаются чиновники и какие дворцы себе строят - от этой информации невыездная полиция защищать будет?)
Проверят надо гость 10.09.2015 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пускай , дело такое , нужное . а то красый перегибает ( как я думаю _)
0
Чушь у нас по области летают самолеты и раскидывают листовки с самолета в воздух на головы жителям района непонятного содержания , а они хотят запретить агитацию все это ерунда...
Белогвардеец гость 10.09.2015 17:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот тут , то комуняк , с их личной типографие и прищучат
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх