на правах рекламы
18:57
-2 $ 63.95
71.13

Выборы в Омской области назвали самыми конкурентными в стране

от 09.09.15 в 07:25 версия для печати
Выборы в Омской области назвали самыми конкурентными в стране

По словам политолога Игоря Бунина, в Омске и Новосибирске 13 сентября на выборах развернется серьезная борьба, поэтому интрига есть.

Известный политолог Игорь Бунин (на фото) в преддверии региональных выборов в интервью «Известиям» поделился своим мнением о политической ситуации  и возможных результатах голосования. Прежде всего он отметил конкурентность кампании в Омске и Новосибирске.

– Можно предположить, что в Омске и Новосибирске (где тоже в выборах участвует сильный коммунист Левченко) будет конкуренция. Но это не означает, что кто-то из них может победить. Скорее это значит, что в двух областях существует угроза недобора кандидатами от партии власти желаемого количества голосов, – сказал Бунин в интервью «Известиям». – Так что ощущение конкурентности есть, можно подразумевать большую конкурентность в Омске и Новосибирске, чем в остальных регионах.

Директор Центра политических технологий  считает также, что Олега Денисенко в Омске некие силы «заставили» вернуться в  предвыборную гонку.

– В Омске пришлось заставить представителя компартии включиться в конкуренцию, – добавил политолог.

А вот программы кандидатов в губернаторы практически во всех регионах эксперт раскритиковал. В частности, по его словам, «настоящая» программа есть только в одном регионе.

– Любой губернатор, понимая, что его ситуация практически обеспечена, что у него все нормально, иногда даже программу себе не делает. В Ленинградской области, например, хорошая программа, а в других регионах – никаких. Cхема очень простая: надо решить прежде всего административно проблему – договориться, а программа – это уже второе дело, – отметил политолог.

Однако Игорь Бунин уверен, что в скором времени ситуация изменится и губернаторы, досрочно уходящие в отставку и участвующие  в выборах, будут относиться к ним более серьезно.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да,борьба между Денисенко и Назаров ожидается! Узнаем после 13 числа, что выберут омичи, копать картошку, старый порядок или борца с коррупцией Денисенко. Хотелось бы последнего.
Люба гость 09.09.2015 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Поэтому нам самим нужно идти и голосовать за Денисенко!
Серёга гость 09.09.2015 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Поэтому нам самим нужно идти и голосовать за Денисенко! А что сделал Денисенко,кроме того что что то пообещал?Мало крылатых речей слышали?
1
Левченко баллотируется на губернатора в Иркутской области! А в Новосибирске проходят выборы в Законодательное Собрание области, в городской Совет и в органы местного самоуправления сельских районов!
Да кому вы нужны вас агетировать ? гость 09.09.2015 11:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ох ох , что же вы . в Омске нет конкуренции .
в Омске 1 гражданин пиариться перед следующим годом . ему омск до фени ему его кресло нужно . а по новым законам с партийного списка он вылетед
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх