Корноухов пообещал, что «Авангард» научится бить буллиты
на правах рекламы
05:54
+23 $ 81.46 +0.21
87.17 +0.21

Корноухов пообещал, что «Авангард» научится бить буллиты

от 08.09.15 в 23:03 версия для печати
Корноухов пообещал, что «Авангард» научится бить буллиты

Третье в сезоне поражение по буллитам крепко озадачило главного тренера «Авангарда». Он понял, что пора учиться исполнять штрафные броски.

Итоги матча «Авангард» – «Ак Барс» (2:3 по буллитам) прокомментировали игроки омской команды, а также наставники обоих соперников. Так, нападающий «ястребов» Илья Зубов считает, что омичи не отошли от тяжелой выездной серии, в которой одержали три победы в четырех матчах.

– Показалось сегодня, что после серии выездных матчей команда не восстановилась – первая игра дома после такого тяжелого выезда, – отметил Зубов. – Надеюсь, к следующей игре восстановиться и выиграть ее. Раскрылись более-менее только в третьем периоде,  мало создавали опасных моментов. Третий матч по буллитам проигрываем. Наверное, нужно что-то менять.

А вот защитник хозяев Юрий Александров уверен, что команде нужно двигаться вперед, улучшать игру в меньшинстве.

– Нет предела совершенствованию, – сказал он.

Согласен со своими подопечными и главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов.

– Было слишком много ошибок. Что тут сказать? Будем учиться бить буллиты, – пообещал наставник «ястребов».

Его коллега Зинэтула Билялетдинов добавил, что «Авангард» очень хорошо укрепился, но «Ак Барсу» сегодня удалось «найти тот ключ, который необходим».

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх