на правах рекламы
02:51
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Выборы-2015: за кого будут голосовать омичи?

от 08.09.15 в 17:59 версия для печати
Выборы-2015: за кого будут голосовать омичи?

В преддверии губернаторских выборов РИА «Омск-Информ» опрашивает представителей различных социальных групп, узнавая их предпочтения.

Владимир Лихолобов, член-корреспондент РАН, доктор химических наук, профессор:

– Я знаю только одного человека из представленных кандидатов. К науке он относится хорошо, он вполне меня устраивает, и те вопросы, что у меня к нему были, – не все, конечно, но многие он решал. То есть поддерживает науку, а только с ее развитием можно решать настоящие макроэкономические проблемы.

Высказал свое мнение профессор и по поводу команды будущего губернатора Омской области:

– И сам губернатор, и его команда в первую очередь должны быть патриотами своей страны и, в частности, любить свою малую родину. Как минимум, я считаю, их дети должны жить и учиться тут, а не где-нибудь за границей.

Несмотря на то что кто-то считает молодежь политически близорукой, в нашем опросе с удовольствием приняли участие известные в своей среде рок-музыканты. Естественно, они были не так многословны, как преподаватели, – они выражают свои чувства и мысли музыкой, – но и с их лапидарными высказываниями трудно поспорить.

Светлана Поветкина

Евгений Лисенков

Светлана Поветкина, рок-музыкант: 

– Основными качествами губернатора Омской области должны быть ответственность, коммуникабельность и отзывчивость. Голосовать буду за перемены, за новую жизнь.

Ее коллега по цеху, рок-музыкант Евгений Лисенков, тоже собирается пойти голосовать, и тоже за перемены и новую жизнь. Правда, кроме уже упомянутой отзывчивости, Евгений в числе обязательных качеств губернатора назвал щедрость и справедливость. Слова из песни Виктора Цоя об ожидании перемен не прозвучали, но настрой ребят понятен и без этого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Однозначно Денисенко!!!
7
Голосовать пойду за коммунистов за Денисенко , хуже уже не будет ,надоели демократы толку нет и не будет Москва в топе , а Омск в ж...пе!!!!!!!1
4
Эта власть погрязла в коррупции,кумовстве и наплевательстве на все и вся,вспомним Табуреткина и его любовницу Васильеву,благополучно вернувшейся домой по Удо,и таких примеров сотни,а может и тысячи,так,что думайте господин народ..............
3
коммунисты таких стригли под ноль и отправляли на перевоспитание , так что я тоже за перемены
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх