на правах рекламы
07:54
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Назаров остался в десятке самых медийных губернаторов

от 07.09.15 в 18:13 версия для печати
Назаров остался в десятке самых медийных губернаторов

Врио губернатора занял первое место в медиарейтинге сибирских глав. Сохранить позиции ему удалось благодаря скандалу с подписью Лушовой.

Аналитическое агентство «Медиалогия» опубликовало августовский медиарейтинг глав российских регионов и отдельно глав Сибирского федерального округа. Как и в прошлом месяце, врио губернатора Омской области Виктор Назаров оказался самым медийным среди глав сибирских регионов. Медиаиндекс у Назарова за август существенно «усох», однако по числу упоминаний в СМИ он опередил своих ближайших преследователей – иркутского губернатора Сергея Ерощенко и главу Новосибирской области Владимира Городецкого.

В общероссийском медиарейтинге Назаров опустился на 5 позиций и занял 10-е место. Среди наиболее значимых медийных событий эксперты «Медиалогии» отметили скандал с подписями крутинского депутата Нины Лушовой и регистрацию Виктора Назарова в качестве губернатора.

– Виктор Назаров отказался от двух подписей в пользу своего оппонента Олега Денисенко, чтобы выборы были максимально конкурентными, – отметили в «Медиалогии».

Напомним, что Назаров отказался от двух своих подписей в пользу Денисенко из-за того, что подпись крутинского депутата Нины Лушовой за Денисенко была признана недействительной – перед тем как поставить автограф за Денисенко, Лушова расписалась за Назарова. Так что скандал с «двойной»  подписью крутинского парламентария стал хорошим поводом для пиара Виктора Назарова.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а простому народу объясните, что такое медийность и медиарейтенг?
1
где эти гламурные слова взяли....и что они означают???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх