на правах рекламы
12:40
-17 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Выборы-2015: за кого будут голосовать омичи?

от 07.09.15 в 17:48 версия для печати
Выборы-2015: за кого будут голосовать омичи?

В преддверии губернаторских выборов РИА «Омск-Информ» опрашивает представителей различных социальных групп, узнавая их предпочтения.

Меньше недели остается до выборов губернатора Омской области. РИА «Омск-Информ» решило провести опрос среди представителей различных социальных групп населения города. Нашим респондентам мы задаем всего два вопроса: пойдете ли на выборы и за кого проголосуете?

Виктор Шкуренко, генеральный директор ТД «Шкуренко», владелец торговой сети «Низкоцен»:

– Если буду в Омске, обязательно приму участие в голосовании. Свой голос отдам за Виктора Назарова. Почему? Виктор Иванович устраивает меня как губернатор. Мне нравится такой тип руководителей: он мягкий, но в то же время принципиальный человек. Его предшественник практиковал тоталитарное управление регионом. За него я бы не стал голосовать. Как не стану голосовать за кандидата от коммунистической партии. Принципиально. Для меня это неприемлемо.

Марья Ивановна, пенсионерка, реализующая выращенный на даче урожай:

– Я обязательно приду на выборы. А за кого проголосую – не скажу! Голосование же тайное! Конечно, не стану голосовать за этих новых. Кричат на каждом шагу, обещают жизнь наладить. Я им не верю. Тот, кто уже имеет опыт, за того и проголосую. Пусть он наделал ошибок. Надо дать ему время их исправить. А новые наделают новых ошибок, а потом исчезнут вместе со своими обещаниями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
я за Денисенко , нужно что то и кого-то. менять
Егорыч гость 07.09.2015 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Удивительно, как еще ваш комментарий опубликовали. Черным по белому видно, что сайт куплен и все оплачено, поэтому только про Назарова авторы пикать могут. Теряю уважение к этому сайту!
10
Эээм, что это за статья? Обрывок из отрывка? Или?....
10
Голосуя за ВИНа соглашаешся с тем,что сейчас происходит в ОМСКЕ,что делается все видят...Шкуренко то понятно дело за кого голосовать будет и почему.
папа карло гость 07.09.2015 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
и я за Денисенко!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх