на правах рекламы
19:35
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Бензин в Омской области дорожает с каждым днем

от 07.09.15 в 17:36 версия для печати
Бензин в Омской области дорожает с каждым днем

Наиболее существенно – на полтора рубля – подорожала марка АИ-80. В среднем стоимость бензина превысила 33 рубля, и это не предел.

В августе в Омской области резко выросли цены на бензин. По данным Омскстата, в среднем литр бензина прибавил 1 рубль 26 копеек и стал стоить 33 рубля 30 копеек. Больше всего выросла стоимость АИ-80 (на 1 рубль 53 копейки), достигнув 29 рублей 60 копеек за литр. Цена самой ходовой марки АИ-92 поднялась до 32 рублей 22 копеек,  АИ-95 – до 36 рублей 28 копеек.

При этом стоимость дизельного и газового топлива осталась на прежнем уровне, который держится уже несколько месяцев: 33 рубля 76 копеек и 16 рублей 1 копейка соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 07.09.2015 19:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Рост розничной цены за 1 литр бензина на АЗС "Газпромнефти" в Омске летом 2015 (по моим чекам):
13 июня - 29,50 руб;
01 июля - 30,00 руб;
14 июля - 30,50 руб;
24 июля - 31,00 руб;
03 августа - 31,30 руб;
11 августа - 31,60 руб;
20 августа - 31,80 руб;
31 августа - 32,10 руб.
За 2,5 месяца бензин подорожал на 2,6 руб (почти на 9 %). На сколько упали цены на сырую нефть считать лениво. Ну, Вы сами знаете.
4
а почему зарплата не дорожает с каждым днем?а бензин дорожает с каждым днем вот это да!!!!!
0
Продавайте машины!!
0
Продавайте машины!! Очень поверхностно! От цен на бензин зависят остальные цены, т.к. транспортные расходы никто не отменял!
0
это итоги соглашения врио губернатора с НПЗ. НПЗ строит новое производство, а все расходы компенсирует за счет граждан области, при этом область не будет мешать повышению цен. продукция НПЗ в соседних регионха дешевле, чем в месте производства. как такое возможно???
0
что за бред ты пишешь? сколько тысячелетий ОНПЗ по-твоему за счет жителей области будет компенсировать свои сотни миллиардов? и какие подрядчики его будут ждать? В чем смысл такого соглашения для области? Не смешно? Вот находятся же умники без головы и логики и туда же - всех учить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх