на правах рекламы
16:14
-7 $ 63.57 -0.16
70.46 -0.05

Более 700 омичей уже проголосовали на выборах губернатора

от 07.09.15 в 16:07 версия для печати
Более 700 омичей уже проголосовали на выборах губернатора

Около половины проголосовавших отдали свои голоса в Омске, остальные – в районах области. Для досрочного голосования нужна уважительная  причина.

Уже 742 омича проголосовали на выборах губернатора региона, а также депутатов местных советов. Как уточнили в областном избиркоме, по состоянию на 20 часов 6 сентября воспользовались своим правом досрочного голосования 355 жителей Омска и 387 – в районах области. Так что уже можно сказать, что выборы губернатора состоялись.

Немаловажно, что досрочно проголосовать могут не все избиратели, а лишь те, кто докажут, что 13 сентября не смогут прийти на выборы. В качестве подтверждения могут быть использованы билеты на поезд или самолет, оформленная командировка и другие документы. Члены участковой или территориальной комиссии могут поверить «досрочнику» и на слово, но не факт, что разрешат проголосовать до 13 сентября.

Добавим, что до 8 сентября досрочное голосование идет в территориальных избирательных комиссиях, с 9 по 12 сентября включительно можно проголосовать в участковых избирательных комиссиях. Единый день голосования в регионе назначен на 13 сентября.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
У нас сосед по гаражу ездил к матери в Тюкалинский район, там поголовно всех заставляют голосовать досрочно, с урной, и с бюллетенем, в котором конкретно показывают где поставить галочку!!. За кого, все догадались!!!
Сергеевич гость 08.09.2015 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да ну, бред то не неси, и кто показывает где ставить галочку???Председатель ТИК что ли?Хаха наивняк...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх