на правах рекламы
17:45
-13 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

В день выборов Подзоров может улелеть в Москву

от 07.09.15 в 14:48 версия для печати
В день выборов Подзоров может улелеть в Москву

Штаб Александра Подзорова, сравнивающий своего кандидата с Уго Чавесом, не исключает, что он покинет Омскую область перед самыми выборами.

Заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович на сегодняшней пресс-конференции сообщил, что кандидат в губернаторы от этой партии Александр Подзоров, возможно, в день голосования улетит в Москву.

- Думаю, что день выборов он проведет здесь, если только не будет принято решение собрать в Центральной избирательной комиссии всех наших кандидатов. Мы практикуем иногда, что все руководство партии находится во время выборов в Москве, в ЦИКе, - заявил Малинкович.

Сейчас же Подзоров, если верить его сторонникам, колесит по Омской области. За эту неделю он  намерен сократить отставание от других кандидатов.

- Наш кандидат наступает на пятки действующему главе региона, - уверен Малинкович. – Скажу, что он иногда ездит на общественном транспорте, ночует у людей дома. Мы бы, наверное, нашли денег на гостиницы, просто это стиль его такой.

Сергей Малинкович сильно нахваливал своего кандидата и договорился до того, что сравнил его с бывшим президентом Венесуэлы Уго Чавесом. «Народный губернатор» Подзоров, по словам сторонников, намерен заставить «торгашей снижать цены» и вообще сделает так, чтобы люди жили лучше. Однако, судя по его видеороликам, становиться губернатором Подзоров не очень-то и хочет.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Осом Птич гость 07.09.2015 15:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Журналист не выспался? "сравнивающий своего кандидата с Уго ЧавесоВ" и "УлеЛеть в Москву".
1
'... ночует у людей дома...' !!!!! бред какой-то...а в шалаше не живет?
0
Спасибо, поржал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх