на правах рекламы
16:43
-3 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Подзоров своими роликами подтвердил, что он – технический кандидат Назарова

от 07.09.15 в 14:30 версия для печати
Подзоров своими роликами подтвердил, что он – технический кандидат Назарова

Однотипные ролики кандидата в губернаторы Александра Подзорова в стихотворной форме призывают голосовать или за него, или за Виктора Назарова.

На сегодняшней пресс-конференции представителей партии «Коммунисты России» раздали журналистам флешки, заинтриговав, что на них есть ролик кандидата в губернаторы Александра Подзорова (на фото), причем этот ролик может стать в ближайшую неделю чуть ли не «бомбой». Само видео не было продемонстрировано, видимо, чтобы не возникало лишних вопросов.

Как оказалось, на флешку записали даже 5 роликов, хотя нельзя сказать, что они направлены на поддержку Подзорова. Все они представляют собой нехитрое видео, сопровождаемое незатейливым двустишьем. Первые строчки во всех пяти роликах разные, а последние примерно одинаковые.

Видеоролик мы продемонстрировать не можем, поскольку это запрещает предвыборное законодательство. Но для примера хочется привести одно двустишье:

Товарищ, не надо пустых разговоров

Или Назаров, или Подзоров.

Далее говорится о том, что Подзоров является единственной альтернативой губернатору.

Эти ролики наглядно показывают, что Подзоров является техническим кандидатом Виктора Назарова, хотя всю пресс-конференцию сторонники кандидата от «Коммунистов России» с пеной у рта доказывали, что таковыми являются Олег Денисенко, Ян Зелинский и Андрей Дворецкий.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Что за бред?!Совсем нас глупыми считают. Уже даже не обидно.
Я пойду голосовать. И голос свой отдам Денисенко. Видно же, что он - единственная альтернатива Назарову.
2
Ха, этого Подзорова вроде и так никто всерьез не берет, еще сам себя опозорил в очередной раз
2
Фу, Подзоров, фу, а еще себя коммунистом называет.
А че стишата как, кто слышал?
Дочь того, кого на всех не хватает сейчас гость 07.09.2015 23:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да они только и могут, что стихи сочинять, да везде баннеры развешивать!
Единственная альтернатива - это Олег Денисенко! Как старшее поколение, видевшее не одни выборы, скажу, что наконец-то что-то может помешать едросам держать нос по ветру. Не что-то, а кто-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх