на правах рекламы
16:37
-3 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Придя к власти, Подзоров хочет снести все памятники Колчаку

от 07.09.15 в 13:25 версия для печати
Придя к власти, Подзоров хочет снести все памятники Колчаку

Штаб «недокоммуниста» Александра Подзорова так увлекся предвыборной риторикой, что назвал Олега Денисенко техническим кандидатом Виктора Назарова.

Сегодня, 7 сентября, состоялась пресс-конференция представителей политической партии «Коммунисты России». Интересно, что на ней не было кандидата в губернаторы Омской области от этой партии Александра Подзорова (на фото слева). По информации его соратников, Подзоров находится в одном из районов области.

Как отметил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович (на фото справа), в случае победы на губернаторских выборах Александр Подзоров произведет ряд революционных преобразований.

- В первую очередь, будут демонтированы все памятники Колчаку, - заявил Малинкович, который, видимо, не знает, что таких памятников в Омской области нет.

Кроме того, Подзоров намерен убрать из правительства Омской области всех представителей «Единой России». Также потенциальный губернатор и его сторонники хотят наладить сотрудничество Омской области с КНДР, Китаем, Кубой и другими социалистическими странами.

- Он намерен убедить президента Владимира Путина в том, чтобы именно Омской области были предоставлены права внедрения элементов социализма в экономику, политику и социальные программы, - заявил Малинкович.

Отметим, что «Коммунисты России» считают Олега Денисенко, Яна Зелинского и Андрея Дворецкого техническими кандидатами Виктора Назарова, а единственной альтернативой действующему главе региона Сергей Малинкович назвал Александра Подзорова.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сельвестр гость 07.09.2015 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я плачу
2
А даже если бы и были в Омске памятники Колчаку, видному путешественнику, кстати, чем бы они так мешали Подзорову? Памятник - это не столько символ политики, а сколько объект культуры.
0
+
2
Позоров такое лепит, что у психически хдоровых людей уши вянут
1
Сначала бы построили что путевое прежде чем планировать, что-то демонтировать. Опять дебилизмом попахивает, одни (коммунисты) разрушали храмы, строили заводы, теперь нынешняя власть (демократы) их восстанавливают, а большинство заводов разрушили или продали за копье. Созидание такое понятие им видимо не знакомо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх