на правах рекламы
13:26
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Штаб Денисенко прочит второй тур на выборах

от 07.09.15 в 12:51 версия для печати
Штаб Денисенко прочит второй тур на выборах

По мнению членов штаба, Виктору Назарову не удастся набрать 50 процентов голосов, поэтому будет второй тур губернаторских выборов.

Штаб кандидата в губернаторы от партии КПРФ Олега Денисенко продолжает настаивать на том, что выборы 13 сентября будут проходить в два тура. Для этого, считают «денисенковцы», есть все шансы.

- Кандидаты от партий «Родина», ЛДПР, КПРФ уже обладают в Омске организованными электоральными группами, что объективно приводит к снижению доли голосующих за кандидата от «Единой России» – Виктора Назарова. Для того чтобы Назаров В.И. выиграл в первом туре, ему нужно набрать 50% от числа голосующих плюс 1 голос. Мотивированные избиратели за КПРФ, ЛДПР и «Родину» уменьшают эту долю, - говорится в сообщении пресс-службы кандидата Денисенко.

Второй тур возможен и по другой причине – из-за отсутствия кандидата от «Справедливой России», голосование за которого тоже носило бы протестный характер. Теперь эти голоса могут перейти остальным "протестантам". Напомним, кандидат от данной партии Иосиф Дроботенко был снят с выборов, поскольку председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина публично поддержала Виктора Назарова и стала его кандидатом в сенаторы от Омской области.

Добавим, что сегодня в обкоме КПРФ состоится очередная пресс-конференция Олега Денисенко, который обещает открыть новые подробности деятельности омских властей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да проще сразу голосовать за Денисенко! За Денисенко! Хватит терпеть Назарова
Сельвестр , Для Петра гость 07.09.2015 13:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Динисенко палец о палец для Омской области не ударил,
А ты ему победу в первом туре обещаешь . срамота .я тебе так скажу данный гражданин вылетит и Назаров победит в первом туре потому что вся область за ВРИО .
И в городе здравомыслищие люди тоже за назарова.
Вам только на "Чудо" надеяться и остается
9
Здравомыслящие то люди как раз видели, что в области всё что можно за 3 года развалилось. Даже то, на что уже было выделено федеральное финансирование. Долги области увеличились, 300-летие провалено. Число уехавших из области молодых людей в разы возросло. Десяток уголовных дел на подчинённых губернатора.


А Денисенко... Он занимается своими делами. У него работа - быть заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. К его работе претензии есть? Нет. А к работе губернатора есть. Вот и делайте выводы.
татупед гость 07.09.2015 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Динисенко палец о палец для Омской области не ударил, А ты ему победу в первом туре обещаешь . срамота .я тебе так скажу данный гражданин вылетит и Назаров победит в первом туре потому что вся область за ВРИО . И в городе здравомыслищие люди тоже за назарова. Вам только на "Чудо" надеяться и остается Денисенко пока не губернатор, вот когда станет им, тогда и будет "палец о палец ударять", а вот Назаров ваш, БУДУЧИ ГУБЕРНАТОРОМ, палец о палец не ударил за три года. Чувствуете разницу?
омич гость 07.09.2015 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а чем и обо что ударил врио? надоело болото, пусть хоть что-то поменяется - движение жизнь. только за гамбурга с меренковым должен был в оставку подать, нет же цепляется и сам и его люди - чем гордятся то, что они сделали хорошего? сегодня поменяй их всех на любых других хуже то не станет. люди валят из Омска не спроста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх