на правах рекламы
18:29
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Назаров призвал «карликовые» партии сделать выборы открытыми   [ФОТО]  

от 04.09.15 в 15:12 версия для печати
Назаров призвал «карликовые» партии сделать выборы открытыми   [ФОТО]  

На встрече с представителями непарламентских партий врио губернатора Омской области вновь заявил, что он – за законные и легитимные выборы.

Сегодня, 4 сентября, руководитель Омской области Виктор Назаров встретился с представителями непарламентских политических партий. Два представителя непарламентских партий, которых эксперты считают его техническими кандидатами – Андрей Дворецкий («Родина») и Александр Подзоров («Коммунисты России») – участвуют в губернаторских выборах. Тем политическим партиям, которые не выдвинули своих представителей, Виктор Назаров предложил принять участие в выборах в качестве наблюдателей – чтобы  голосование в Омской области было «максимально открытым».

– Я считаю хорошим достижением тот факт, что в избирательной кампании принимают участие представители непарламентских партий. Сегодня не так важно, какую политическую партию представляют выдвиженцы. Главное – чтобы в представительные органы местного самоуправления пришли люди неравнодушные и ответственные. Это было бы на пользу всему региону. Главное – выборы должны быть законными, легитимными и максимально открытыми, – сказал Назаров представителям «карликовых» партий. – Мы готовы привлечь наблюдателей от всех политических партий, которые желают участвовать в процессе обеспечения прозрачности и соблюдения законности в день голосования. Это наша с вами общая задача.

Любопытно, что в ходе встречи ее участники отметили необходимость сохранить экономическую и социальную стабильность. Представители политических партий намерены активно ее поддерживать, обеспечивая прозрачность и честность избирательной кампании. В итоге Совет непарламентских политических партий заявил о готовности заключить межпартийное соглашение «За честные выборы». Его подписание состоится 7 сентября в региональном центре по связям с общественностью.

Фото: пресс- служба правительства Омской области
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Без гласности нет выбора . Правельным путем идете Виктор Иванович
0
Каждые выборы подписываются подобные соглашения! Но увы, все хорошее остается на бумаге . А в реальности оскандалились на всю Россию . Мы не стали вступать в совет непарламентских партий, считаем это нецелесообразным и контрпродуктивно . Совет непарламентских партий создан по указанию с "верху" , что бы держать политическую деятельность данных партий под контролем .

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх