на правах рекламы
12:27
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Назаров лидирует на выборах «Типичного Омска»

от 03.09.15 в 23:28 версия для печати
Назаров лидирует на выборах «Типичного Омска»

Мода на онлайн-выборы губернатора Омской области постепенно набирает обороты в социальных сетях. Виртуальная борьба идет нешуточная.

За полторы недели до выборов губернатора Омской области пользователи социальных сетей начали «разминку», устраивая одно онлайн-голосование за другим. Вчера голосование стартовало в группе «Наш город Омск», сегодня свой политический опрос запустил «Типичный Омск» – самая многочисленная местная группа в соцсети «ВКонтакте».

В отличие от первого голосования, где продолжает лидировать представитель КПРФ Олег Денисенко, на «типичке» фаворит другой – действующий глава региона Виктор Назаров. На момент написания этой заметки за него проголосовали 25,6% пользователей (483 из 1877 участников). Денисенко – 19,5%. Но это только четвертый промежуточный результат, так как популярнее кандидата от КПРФ варианты «Не пойду голосовать» и «Кто это вообще» (20% и 19,9% соответственно). Остальные трое участников предвыборной гонки пока набирают менее 10%.

Чем ближе к выборам, тем, очевидно, больше будет появляться таким опросов и онлайн-голосований. Выльется ли это в хорошую явку на избирательные участки, станет понятно ближе к 13 сентября. 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
папа карло гость 04.09.2015 00:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Назаровцы за все эти годы ничего не сделали для народа. Пора прощаться, я думаю...
Василий гость 04.09.2015 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Назаровцы за все эти годы ничего не сделали для народа. Пора прощаться, я думаю... А комунисты что сделали, назаров за 3 года сделал больше чем Обком за 30
ЖИТЕЛЬ ОМСКА гость 05.09.2015 03:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А комунисты что сделали, назаров за 3 года сделал больше чем Обком за 30 ЧУШЬ! ТЫ БРЕДИШЬ!
4
Ты дед щукарь совсем ополоумел. Назаров работает, ага, бедный употел весь. Неужели непонятно, что никто , никогда в нашей стране кроме выдвиженцев единой России не буден у власти ни в одном регионе НЕ ДАДУТ!!!!!!! СДЕЛАЮТ ВСЁ НО НЕ ДАДУТ. Надоела эта демократическая болтовня. Все они жулье и бывшие бандиты из 90-х
1
А тож, сразу видро разность групп .
в типичном омске болше 100.000

а в ресурсе Супер-Омска 30,000

Социология .

Опять же области там нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх