на правах рекламы
15:51
-4 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Зелинский раскритиковал Денисенко за отказ участвовать в дебатах

от 03.09.15 в 17:29 версия для печати
Зелинский раскритиковал Денисенко за отказ участвовать в дебатах

Уже второй кандидат выразил недовольство тем, что Олег Денисенко игнорирует дебаты. Но, возможно, представитель КПРФ дожидается Виктора Назарова.

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Ян Зелинский подверг критике отказ своего конкурента, представителя КПРФ Олега Денисенко участвовать в теледебатах. Сегодня в прямом эфире прошел очередной выпуск теледебатов кандидатов на пост губернатора. На них собрались все оппозиционные кандидаты, кроме Денисенко. Это и вызвало возмущение Зелинского.

Представитель ЛДПР негодует по поводу того, что его оппонент,  предлагавший участвовать в теледебатах врио губернатора Виктору Назарову, сам не пришел на них.

– Несмотря на абсолютно разные политические взгляды и предвыборные программы, присутствующие сегодня кандидаты на должность губернатора Омской области сошлись в едином мнении, что человек таких невнятных политических взглядов, а также не имеющий никакого понятия о деле чести, недостоин даже участвовать в выборах такого уровня! – говорится в сообщении омского отделения ЛДПР.

Отметим, что за отказ участвовать в теледебатах Денисенко получил порцию критики и от представителя партии «Родина» Андрея Дворецкого.

Можно предположить, что Денисенко просто дожидается, когда на дебаты придет Виктор Назаров, чтобы сразиться с ним.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А после неявки на дебаты врио губернатора не было слышно от Яна такой гневной тирады.
Или его язык в тот момент был занят более важным для него делом?
3
По всей видимости он марки на конверты наклеивал, предварительно лизнув языком каждую. А письма с просьбой голосовать за него рассылал всем избирателям Омска и Омской области.
Гость гость 04.09.2015 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Этот клоун Зеленский уже всем прилично надоел. Только воздух сотрясает....
6
Так Дворецкий двух слов связать не может... Не в свое дело влез, как технического кандидата поимели для оттягивания голосов от Денисенко...
4
Зелленский своей пустой критикой ничего не добьется, уж слишком к нему безразличное отношения проявляется со стороны народа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх