на правах рекламы
13:53
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

«Петербургская политика» не нашла предвыборных программ Назарова и Денисенко

от 03.09.15 в 17:18 версия для печати
«Петербургская политика» не нашла предвыборных программ Назарова и Денисенко

Как ни старались, питерские эксперты так и не нашли в свободном доступе программ кандидатов на пост губернатора Омской области.

Эксперты фонда «Петербургская политика» попытались найти в свободном доступе и проанализировать программы кандидатов в губернаторы в 21 регионе страны. В результате активных поисков эксперты нашли только программные документы кандидатов пяти регионов: Архангельской, Калининградской, Ленинградской, Сахалинской областей и Еврейской АО. Еще один кандидат (в Брянской области) подготовил агитационный документ с элементами программы, а в Амурской области и Камчатском крае кандидаты взяли в качестве своей программы программу «Единая Россия».

Любопытно, что омские политики оказались среди тех кандидатов, чьи программы фонд не нашел в открытом доступе. Помимо Омской области в этой группе оказались 10 регионов. В некоторых регионах (Костромская область) отсутствие программы действующий глава региона объяснил тем, что «ее и так все знают».

Имеющиеся программы эксперты поделили на группы: «бизнес-договор», «длинный чиновничий документ» и «короткая статья». Обратили внимание аналитики и на оптимистичный характер изложения программ, которые составлены исходя из цены на нефть в 100 долларов, курса доллара в 35 рублей и инфляции в 8 – 10%.

Почему питерские эксперты не смогли найти программы кандидатов на пост губернатора Омской области – неясно. Так, у лидеров предвыборной гонки – Виктора Назарова  и Олега Денисенко – программы уже давно находятся в свободном доступе и открыты для изучения любыми экспертами. 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну и дали бы ссылку)
1
У Назарова точно видел, а то что у денисенко я бы программой не назвал
1
После выборов посмотрим у кого какая программа, видел недавно рекламный ролик денисенко, понравилось, буду за него голосовать
0
Дайте Пруфф
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх