на правах рекламы
15:50
+24 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Денисенко отказался от дебатов с Дворецким

от 03.09.15 в 14:39 версия для печати
Денисенко отказался от дебатов с Дворецким

Представитель КПРФ последовал примеру врио губернатора Назарова и не пришел на дебаты с его техническим кандидатом. Дворецкий огорчен.

Сегодня, 3 сентября, в омском эфире телеканала «Россия-1» (ГТРК «Иртыш») должны были состояться дебаты с участием кандидатов в губернаторы Омской области Олега Денисенко (КПРФ) и Андрея Дворецкого («Родина»). Однако острой дискуссии не вышло – Денисенко не пришел на встречу с оппонентом, которого в СМИ нередко называют техническим кандидатом врио губернатора Виктора Назарова.

– Сегодня в 10 часов были дебаты на «России-1», и на них Денисенко не прибыл. Здесь больше добавить нечего, – сказал Дворецкий на пресс-конференции в Доме журналиста.

Очевидно, что поводом для недовольства Дворецкого стало недавнее заявление Денисенко, которым тот публично вызвал Назарова на участие в дебатах. Представитель «Родины», видимо, решил, что после отказа врио губернатора Денисенко с удовольствием придет на дискуссию с самим Дворецким. Однако он ошибся: дебатировать с ним представитель КПРФ не собирается. Ранее это же сделал Назаров.

Добавим, что на сегодняшнюю пресс-конференцию Дворецкого, несмотря на его успех в судебной тяжбе с Денисенко, пришло совсем немного журналистов. Представителям СМИ, видимо, надоело его бряцание медалями по поводу и без.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Независимый ресурс- такой независимый) откровенный флюдорос стиляге)
Василий Перминов гость 03.09.2015 18:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какое неуважение Денисенко к избирателям, почему не пришел на дебаты? згачит бриться и есть что скрывать!
Иван Соколов гость 03.09.2015 15:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А что это Денисенко на дебаты пошел? хотя ему видимо не до обсуждения проблем Омска и его жителей, он же москвич...
омичка! гость 03.09.2015 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Денисенко готов обсуждать, но не с пустым же местом.
Иван Соколов гость 03.09.2015 18:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Денисенко готов обсуждать, но не с пустым же местом. Значит для Денисенко кандидат Дворецкий, представляющий интересы тясяч жителей Омска, военнослужащих, ветеранов, пенсионеров пустое место??? Тогда народ сделает свой выбор и поверьте москвич, игнорирующий мнение населения и избегающий дебатов с другими кандидатами, точно не пройдет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх