на правах рекламы
10:47
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Дворецкий публично «наехал» на СМИ и адвокатов Денисенко

от 03.09.15 в 14:20 версия для печати
Дворецкий публично «наехал» на СМИ и адвокатов Денисенко

Кандидат в губернаторы после наспех полученного гражданства и выигранного суда собрал пресс-конференцию и решил стать «героем дня».

Представитель партии «Родина» Андрей Дворецкий, чудом оставшийся в губернаторской гонке после скандала с его гражданством и процесса в Омском областном суде, решил закрепить успех и собрал пресс-конференцию в областном Доме журналиста. И первым делом кандидат в главы региона «наехал» на СМИ и адвокатов своего соперника Олега Денисенко, которому не удалось снять Дворецкого с выборов.

Напомним, Денисенко подал иск в суд, когда 18 августа получил ответ из УФМС по Омской области, в котором говорилось, что Дворецкий не числится в базах данных ведомства. Соответственно по российским законам он не может баллотироваться на выборах. Представитель КПРФ потребовал снять кандидата от «Родины», однако Омский облсуд отказал ему в этом. В ходе процесса УФМС выдало Дворецкому справку, что он является гражданином РФ с 2002 года, а утром 2 сентября он получил новый паспорт.

Этот процесс широко освещался в омских СМИ, работой которых Дворецкий, о существовании которого широкая аудитория узнала лишь благодаря публикациям в прессе, недоволен.

– От того, что сегодня вы изложите и как изложите, зависит многое. Нужно показать высший профессионализм там, где идут боевые действия, проявить свою журналистскую этику, – обратился к представителям СМИ Дворецкий. – Я давно так не веселился над некомпетентностью журналистов, которые в эти дни распространяли ложную информацию. Она подрывает авторитет ваших изданий.

Досталось от родинца и адвокатам Олега Денисенко, которые после «фокусов» УФМС с гражданством Дворецкого, не смогли бы выиграть процесс даже теоретически.

– Решение по суду было предопределено. Поразило то, что в команде Денисенко оказались три никчемных специалиста. Они подчеркнули свой непрофессионализм, – заявил Дворецкий. – Мой адвокат устряпал трех маститых юристов.

После этого «настоящий русский офицер», как он сам себя позиционирует, в сотый раз напомнил историю с получением гражданства РФ, службой на Украине и прочие малоинтересные детали своей биографии.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а как ночью выдавали гражданство почему не рассказал?,
0
ага, так и напрашивается картинка, где из-за угла здания выглядывает некто из уфмс и шепчет: "псс, пацанчик, гражданство не надо?"
Дворецкий гость 03.09.2015 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему ночью. Документы на паспорт я сдал 19 августа.
0
Почему ночью. Документы на паспорт я сдал 19 августа. 1 сентября гражданства еще не было, что и утверждал представитель УФМС в суде. А 2 сентября оно уже было. Престидижитаторы
1
"Трех маститых юристов" устряпали УФМС вместе с облизбиркомом.
Дворецкому же на этой пресс-конференции следовало бы рассказать подробно о том была ли присяга и прояснить содержание документа, представленного в суде. Чтобы было понятно, были ли законные основания для "наезда" на него, или это был просто "беспредел" со стороны оппонента.
А заливаться соловьем про некомпетентность журналистов, скрывая от них правду, значит привлечь к себе дополнительное внимание, которое, во-первых, сделало его более узнаваемым для избирателей, но, во-вторых, может открыть какие-либо факты из биографии, которые будут очень некстати.
Дворецкий гость 03.09.2015 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Про присягу я все подробно прояснил. Про многое, как обычно, просто не написали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх