на правах рекламы

11:59
+12 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске сутенеры завлекали девушек, угрожая их жизням

от 03.09.15 в 10:23 версия для печати
В Омске сутенеры завлекали девушек, угрожая их жизням

Сутенерам удалось вовлечь в преступный бизнес 16 женщин. Откликнувшись на объявления о приеме на работу нянь, они попадали в опасные сети.

Вчера, 2 сентября, в суд было направлено уголовное дело в отношении шести жителей Омска, обвиняемых в систематическом принуждении женщин к оказанию платных услуг интимного характера. Расследование велось в течение полугода: выявлялись места пребывания женщин, оказывающих данные услуги, изучались лица из числа их мужского сопровождения, отслеживались все передвижения.

Полицейским удалось выйти на след ранее судимого 52-летнего мужчины и пятерых его знакомых. Четверо из них были задержаны в январе текущего года на одной из улиц Советского округа.

– В процессе расследования потерпевшими признаны 16 женщин в возрасте 18-32 лет. Согласно их показаниям все они откликнулись на объявления с предложением работы в качестве няни или работника на автомойке, размещенные в интернете и на остановках общественного транспорта. При встрече «работодатели», угрожая физической расправой, вовлекали их в занятие проституцией. Воспринимая угрозы реально, женщины боялись обращаться в полицию, – сообщили в  СУ УМВД России по Омской области.

Удалось также выяснить, что организатор группы совершил разбойные нападения на двух потерпевших: под угрозой пневматического оружия похитил сотовый телефон и денежные средства. Итогом работы оперативников, следователей и экспертов стали 40 томов уголовного дела. Сейчас на имущество преступников наложен арест, а за вовлечение в занятие проституцией им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
коренной омич гость 03.09.2015 11:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Капец!!!! Средневековье!!!! А почему до 8 лет.Нужно,чтобы все 18 эти отморозки интимные услуги на ЗОНЕ САМИ ОКАЗЫВАЛИ!!!
3
Понятно вся область и все регионы от малого и большого человека пользовались услугами этих дам не один год , а милиция совместно со спецслужбами и силовыми структурами ФСБ , ГРУ или какое-нибудь МЧС, с ОМОНом или УБОП , только сейчас догодалась задержать эту банду , когда об этом знает уже каждый ребенок ..Не странно ли это господа ?????
0
Девушки должны быть осторожными при разговорах во время найма на работу. Иногда их откровенности записывают на диктофоны, после угрожают все подробности опубликовать в интернете и т.д. Или опозорить родителей, если те занимают хоть мало мальскую публичную должность, например, учителя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх