на правах рекламы
12:54
-2 $ 75.55
90.46

Теперь омичи могут жаловаться на плохие дороги в ГИБДД

от 03.09.15 в 09:51 версия для печати
Теперь омичи могут жаловаться на плохие дороги в ГИБДД

На сайте ГИБДД РФ запущен раздел, куда можно направлять сообщения о плохом состоянии дорог, а также жаловаться на действия сотрудников ДПС.

Госавтоинспекция РФ на своем сайте открыла раздел, где от жителей России принимаются обращения о плохом состоянии дорог. Можно также сообщить об авариях, заторах, брошенном транспорте и пожаловаться на действия инспекторов ДПС.

Как значится в описании сервиса, обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Госавтоинспекции, поступают в выбранное подразделение ГИБДД на региональном уровне или непосредственно в ГУОБДД МВД России. Человеку, который направил обращение, должен прийти ответ.

Электронное обращение не должно превышать 2 тыс. знаков. Жалоба может содержать вложенные документы и материалы (приложения) в виде одного или нескольких файлов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Прошу обратить внимание на участок дороги - спуск с 7 Линии на ул Свободную и проезд с ул. Свободная на ул. Подгорную. На этом крутом спуске не только неровности, ямы колея, но и строительный мусор, и бытовой мусор, из того, что называется дорогой, торчат железные арматуры. Асфальта нет. После дождя там непроходимая скользкая грязь, а зимой - ледяная колея. Убиться можно даже пешком. Ни пожарная, ни скорая там не проедут. Отправил жалобу в мэрию и в ГИБДД, надеюсь, что не оставят без внимания.
0
Хочется еще раз затронуть больную тему "о состоянии дорог на сегодняшний день". Ситуация пиковая, критическая.Мало того весь 2015г они, можно сказать, вообще негде не ремонтировались. В 2016 г. состояния практически всех дорог - ездить крайне опасно, ямы 15-35см.-от такой одной ямы на скорости 40км может оторвать полностью колесо со всем креплением - а это в лудшем случае сотрясение.Напрашивается вопрос как разрешается вообще эксплуатация дорожных сетей!Хорошо! если финансы по какой то причине не доходят до конечного адресата(почему должен страдать народ?), есть предложение самим засыпать ямы - песком, кирпичами.Ведь только нам нужны дороги,следовательно ,я считаю, заботиться должны мы!А Госавтоинспекция закрыть аварийные участки дорог от движения.Это наша безопасность!
0
Добрый день. Очень хотелось бы, чтобы в список дорог по ремонту в 2017 году, включили улицу 10 лет октября от улицы Лескова до пос. Ростовка. Состояние дороги оставляет желать лучшего. Летом очень большой поток машин из- за дач(до ростовки добираться больше часа от Лескова). Многие на дачах живут круглый год, освещения ноль, дорога от бауцентра узкая. Много аварий на этом участке.Также продолжить ремонт окружной дороги от 10 летия до 2 производственной. Ещё хотелось бы увидеть ремонт ул. Звездова от Б.Хмельницкого до 20 линии. Это "наболевшие" участки, хочется побыстрее увидеть их ремонт.
0
когда наконец сделают дорогу в сосновку азовского района вся разбитая опасно ездить надеимся что обратят внимания на этот участок дороги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх