на правах рекламы
01:49
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Денисенко удивился, как Дворецкий за ночь стал гражданином России

от 02.09.15 в 17:48 версия для печати
Денисенко удивился, как Дворецкий за ночь стал гражданином России

Юристы Олега Денисенко удивились действиям УФМС и показали скан из личного дела Андрея Дворецкого, подтверждающий, что он присягал Украине.
 
Пресс-служба кандидата в губернаторы от КПРФ Олега Денисенко распространила сообщение, в котором указывает, что Денисенко своим иском в суд обеспечил «будущую законность губернаторских выборов».
 
По словам представителей Денисенко, прямо на заседании Омского областного суда  УФМС по Омской области присвоило кандидату от партии «Родина» Андрею Дворецкому  гражданство России.

– Дело в том, что гражданство России устанавливает по закону только МИД РФ и УФМС России, у суда таких полномочий нет, а в ходе заседания суда было установлено, что Дворецкий на момент регистрации кандидатом в губернаторы гражданином РФ не являлся. Тем самым под выборы 13 сентября была заложена «бомба», – говорится в сообщении. – После голосования, в случае победы Денисенко О. И., результаты выборов можно было бы опротестовать на основании того, что один из участников губернаторских выборов не имел права в них участвовать.

 Представители Олега Денисенко уверены, что облизбирком, зная о том, что Дворецкий не является гражданином России, не начал судебный процесс по отказу ему в регистрации именно потому, чтобы в случае чего результаты выборов можно было опротестовать. Сейчас же такой возможности нет, так как Дворецкий стал гражданином России. В сообщении также говорится, что представители Денисенко отозвали иск после того, как УФМС «за ночь признала Дворецкого гражданином России».
 
Кроме того, пресс-служба Олега Денисенко приводит скан из личного дела Андрея Дворецкого, подтверждающий, что он присягал украинскому народу.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Липа. Сведения о приведении к присяге вообще не в этом месте указываются. Никто их на титульном листе не писал. Лист с текстом присяги и собственноручной подписью военнослужащего хранится в его личном деле. Отдельный лист, Карл! В смысле, Серег! Офицер ты - липовый по ходу.
1
Если Дворецкий готов заявить, что он не принимал присягу "на верность народу Украины", то ему надо всего лишь потребовать провести экспертизу документа для определения давности внесения записи. Подобные экспертизы делаются уже очень давно и легко позволяют выяснить когда была сделана та или иная запись по времени. Если же Дворецкий скромно молчит о присяге, то возникают сомения, а не присягал ли он на самом деле. Если же экспертиза покажет, что документ липовый, то к уголовной ответственности можно будет привлечь адвоката, который этот документ представил.
3
Вы что блин , "За ночь" А награды и служба , а вся та работа .... Вы господин Денисенко уже определитесь , забираете заявление или будете дальше "мочить" .

Противно , собрались спрыгивать , спрыгивайте , а мечетесь как институтка в гостях у Армян
2
Бланк МО СССР. И во первых это секретный документ и кто же так хорошо в нынешней власти Украины к Д относится что его предоставил? А во вторых - просто надпись от руки сверху. И что? Еще бы "народу Никарагуа" написали.
0
Думается, что в этой ситуации прав Денисенко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх