на правах рекламы
12:50
+30 $ 73.28 -0.1
86.63 +0.12

Омичи устроили виртуальные выборы губернатора: побеждает Денисенко

от 02.09.15 в 17:11 версия для печати
Омичи устроили виртуальные выборы губернатора: побеждает Денисенко

За несколько часов, что проходит голосование в одной из социальных сетей, Олег Денисенко успел немного оторваться от Виктора Назарова.

В группе «Наш город Омск» в соцсети «ВКонтакте» сегодня решили организовать свои выборы губернатора Омской области. Омичи могут одним нажатием кнопки выбрать того, за кого отдают свой голос, и посмотреть текущие результаты.

Претенденты те же – Александр Подзоров, Ян Зелинский, Виктор Назаров, Андрей Дворецкий и Олег Денисенко. Правда, есть еще пункт «Не буду голосовать».

За несколько часов в виртуальном голосовании приняли участие более 600 человек. На первом месте идет тот самый вариант «Не буду голосовать» – более 33%. Среди реальных кандидатов пока побеждает Олег Денисенко, набирающий более 26% голосов. Виктору Назарову отдают предпочтение менее 22% участников группы. К этому часу Денисенко успел оторваться от Назарова примерно на 30 голосов. Третье место делят Андрей Дворецкий и Ян Зелинский, которые поочередно выходят вперед в борьбе за виртуальную «бронзу». За Александра Подзорова проголосовало менее 2% участников группы.

Если бы реальное голосование закончилось таким образом, то понадобился бы второй тур.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Избиратель гость 02.09.2015 20:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Виртуальное голосование это конечно хорошо и результат радует, но к сожалению не все активные пользователи пойдут на выборы, а пойдут бабушки и чиновников загонят!
Поэтому активные омичи все на выборы!!! И пусть победит сильнейший но не Фантомас
Ветеран ГАИ гость 02.09.2015 17:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Социальный опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом...) А то, что на селе подавляющее большинство людей даже фамилии денисенко не слышали - это как? Вот они-то погоду и сделают, это вам не двораковского выбирать.
избиратель гость 02.09.2015 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Социальный опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом...) А то, что на селе подавляющее большинство людей даже фамилии денисенко не слышали - это как? Вот они-то погоду и сделают, это вам не двораковского выбирать. Городское население превалирует... Надо только попу оторвать от дивана. и никакие бабульки не перетянут.
1
Городское население превалирует... Надо только попу оторвать от дивана. и никакие бабульки не перетянут. не перетянут, т.к. область всегда набирает необходимую явку, в отличие от города, к сожалению.
6
Клевый срез мнений в контосе, я вот по балькам прошелся, они все за назарова.... Или правила статистики уже не в счет .

Мне одному кажеться что они попу от дивана не поднимут ,

И кстати в области контос не уважают
умная курица гость 03.09.2015 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Клевый срез мнений в контосе, я вот по балькам прошелся, они все за назарова.... Или правила статистики уже не в счет . Мне одному кажеться что они попу от дивана не поднимут , И кстати в области контос не уважают Что такое контос и бальки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх