на правах рекламы
07:59
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омские строители, застрявшие на Камчатке, смогут вернуться домой

от 01.09.15 в 16:26 версия для печати
Омские строители, застрявшие на Камчатке, смогут вернуться домой

После вмешательства Виктора Назарова строители, работающие в Камчатском крае, смогут вернуться в Омск. Им уже выплатили долги по зарплате.

Ситуация с омскими строителями, приехавшими работать вахтовым методом на Камчатку и лишенными из-за отсутствия средств возможности вернуться домой, сдвинулась с места. Напомним, 45 жителей Омской области остались без денег, когда фирма, ООО «Иртастрой», нанимавшая их на вахту, не выполнила договорные обязательства. В дело пришлось вмешаться главе региона Виктору Назарову. Он обратился к прокурорам Омской области и Камчатского края с просьбой проверить соблюдение прав и свобод омичей, привлеченных к строительству, а также обсудил эту ситуацию с временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края Владимиром Илюхиным.

Накануне в министерстве труда и социального развития Омской области прошло совещание, посвященное этому вопросу. Разговор состоялся с участием руководства ООО «Иртастрой», руководителя Государственной инспекции труда в Омской области, представителя областной прокуратуры. В фирме-нанимателе заверили, что по состоянию на 27 августа заработная плата выплачена в полном объеме.

Вывоз омичей в Петропавловск-Камчатский из поселка Оссора планируется морским транспортом с 1 по 7 сентября. Ожидается, что все омичи вернутся домой уже к середине месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Хорошая новость!
-1
Зато денесенко Орет мол " выходи говорить на камеру будем"
какая камера , когда тут через день такая ересь твориться
Омич гость 01.09.2015 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
то что твориться в регионе - это последствия бездарности Наразрова и воровства его друзей!!! Почему люди вынуждены ездить на работу из Омска на Камчатку???? Потомучто омские чинуши разворовали все предприятия в регионе и новых не создали, а в конторах типа рога и копыта, учредителями которых и являются чинуши, з.п. хватает только на проезд и скудное питание!!! За такое назарова и его друзей воров нужно отстранять от должности и судить!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X