на правах рекламы
13:10
+30 $ 73.28 -0.1
86.63 +0.12

«У меня уже нет на это времени», – отказался Назаров от дебатов с Денисенко

от 01.09.15 в 14:02 версия для печати
«У меня уже нет на это времени», – отказался Назаров от дебатов с Денисенко

Глава региона заявил, что сильно занят, поэтому за две недели до выборов не хочет «красоваться на экране» вместе с представителем КПРФ.

Врио губернатора Виктор Назаров официально отказался от участия в дебатах со своим главным соперником по предстоящим выборам – кандидатом от КПРФ Олегом Денисенко. Он заявил, что не располагает для этого временем.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», накануне Денисенко обратился с открытым письмом к Назарову, пригласив его для участия в дебатах. По словам представителя КПРФ, из-за того, что облизбирком отнял у него почти месяц на агитацию, было бы правильным, если бы он и действующий глава региона встретились на ТВ и в открытой борьбе представили свои программы избирателям. Виктора Назарова предложение оппонента не заинтересовало.

– Я не понимаю, почему возник такой вопрос. Дебаты уже прошли, время на них было выделено, – цитирует Назарова сайт «БК55». – Во-первых, у меня уже нет на это времени. А во-вторых, я не понимаю, в чем смысл – покрасоваться на телеэкране? Сегодня не время, нужно работать. У нас уборочная, подготовка к отопительному сезону. Также нужно понимать дальнейшее развитие дорожного строительства. Нас дожди заливают. Надо заниматься работой. А кандидат, если хочет, пусть занимается теледебатами.

Учитывая, что из-за пресловутого административного ресурса Денисенко потерял почти месяц на агитацию, ответ врио губернатора Назарова можно расценить как проявление неуважения к сопернику по выборам. Пока представитель КПРФ добивался регистрации в судах, глава региона активно пиарился в СМИ. Сейчас же, когда появилась возможность реальной конкуренции, Виктор Назаров от этого уклонился.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Назаров и так круглосуточно по 12 каналу красуется.
Только ему никто вопросов не задаёт, а лишь рассказывают об успехах области (зачастую несуществующих).
10
Он и Путин ни когда дебаты перед выборами не ведет со своими оппонентами . Назаров так же как и Путин ведут диалог , только тогда когда их изберут на пост или когда они у власти , а до выборов с Вами дорогие (избиратели) ни кто ни когда разговаривать не будет , то есть эти люди как Назаров или Путин открыты для народа , тогда когда за спиной у них рота солдат или танки у Белого дома . Ваш Назаров вместе с Путиным умеют вести диалог только с позиции силы или когда они у власти...
-5
Набор бредовых измышлений, Вы хотя-бы комментируйте по существу.
9
А хотелось бы послушать об неосуществленных планах!!!!! так часто говорят об этом...
8
Копируем Президента?) Праально)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх