на правах рекламы
16:42
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Зелинский вовсю работает против Денисенко

от 01.09.15 в 12:18 версия для печати
Зелинский вовсю работает против Денисенко

Представитель ЛДПР, которого называют техническим кандидатом врио губернатора Назарова, выступил с критикой его основного конкурента.

Сенсационное решение Верховного суда РФ, вернувшего представителя КПРФ Олега Денисенко в борьбу за кресло губернатора Омской области, заставило активизироваться его конкурентов. В первую очередь речь идет о кандидате от ЛДПР Яне Зелинском, которого наблюдатели считают техническим кандидатом врио губернатора Виктора Назарова.

Сразу после оглашения решения ВС РФ либерал-демократ заявлял, что восстановление Денисенко не имеет никакого значения, поскольку он не успеет провести полноценную агитацию. На следующий день, когда члены облизбиркома голосовали за регистрацию Денисенко в качестве кандидата, против выступила только представительница ЛДПР. Видя, что это не дало никакого эффекта, Ян Зелинский вновь пошел в атаку на кандидата от КПРФ. На сайте Омского отделения ЛДПР появилась заметка «Случайный кандидат», в которой расписывают все «прегрешения» Денисенко. Упор сделан на критику его депутатской деятельности.

– Что большинство избирателей знает об Олеге Денисенко? Он «почти коммунист» и носит очки. Немногие омичи знают, что он является действующим депутатом Государственной думы РФ, представляющим Омскую область, – говорится в материале ЛДПР. – Если учитывать то, что депутат – это избираемый представитель интересов граждан, то Денисенко проявил в этом качестве себя исключительно негативно.

В качестве доказательства того, что Денисенко в Госдуме «просто присутствует», приводятся данные о том, что его подпись стоит под 18 законопроектами, однако депутат не является автором ни одного из них. Поэтому, считают либерал-демократы, «отработав два созыва в Государственной думе, Денисенко так и не научился слышать и чувствовать своих избирателей, а также разговаривать с ними». На предстоящих губернаторских выборах кандидату от КПРФ его политические оппоненты дают максимум 7% голосов избирателей, считая, что участие в кампании – это лишь попытка Денисенко засветиться перед выборами в Госдуму в 2016 году.

Набор штампов и заезженных фактов, которые ранее неоднократно использовались прогубернаторскими СМИ, позволяют говорить о том, что Ян Зелинский, активно критикуя Олега Денисенко, в первую очередь работает на интересы главы региона Виктора Назарова. Учитывая, что у последнего еще два технических кандидата (представитель «Родины» Андрей Дворецкий и выдвиженец «Коммунистов России» Александр Подзоров), Денисенко действительно представляет реальную угрозу для врио губернатора. Иначе его бы так не троллили.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Зелинский тоже там же сидит и шо? Шо пользы то от тебя?
4
Зелинский за время депутатства и руководства Омским отделением ЛДПР не был замечен в чем бы то ни было полезном. Только несколько скандалов, в том числе, с грамотностью, являются его багажом.
Сейчас же Ян на 146% потерял возможность занять 2е место на выборах, вот у него и пригорает.
Андреев Сильвестр гость 01.09.2015 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Борода дело говорит
4
Про себя, трепло, рассказал бы, что дельного сделал для омичей...
4
Тут как раз все понятно . Динисенко как и Зилинский Депутаты в Гос Думе, место Губернатора им не светит ( количество адекватных людей в большенстве ) и потому они оба готовят поляну на следующий год , под одномондатный округ... Так что все эти скандалы это еще приквел к настоящим выборам. а Губернатором будет Назаров , так как все нормальные люди за него
1
Даже по "андамандатным" округам у них есть шансы только в том случае, если противниками у них будут откровенные "пассажиры". Только партийные списки помогут им повторно избраться в ГД.
Назаров же имеет большие шансы остаться губернатором не потому, что "нормальные люди за него", а потому что не было у него достойных оппонентов. Количество претензий к власти, что областной, что городской давно уже выше уровня красногорского гидроузла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх