на правах рекламы
04:25
-2 $ 63.72
70.76

Дворецкий готов вызвать Денисенко на дуэль

от 31.08.15 в 17:40 версия для печати
Дворецкий готов вызвать Денисенко на дуэль

Кандидат в губернаторы от партии «Родина» Андрей Дворецкий не ожидал, что на него подадут в суд. Как офицер, он готов защищать свою честь.

После того как кандидат в губернаторы от КПРФ Олег Денисенко заявил, что подал в суд на своего оппонента, представителя партии «Родина» Андрея Дворецкого, последний выступил с ответным словом.

Напомним, 14 августа в СМИ просочилась информация о том, что у кандидата Дворецкого возникли серьезные проблемы с документами, поданными в избирком. В частности, выяснилось, что его нет в базе данных УФМС, соответственно, есть сомнения в гражданстве кандидата. Денисенко сегодня выразил уверенность, что по суду сможет доказать отсутствие гражданства у Дворецкого. Его оппонент явно не ожидал таких действий от представителя КПРФ.

– Сегодняшний день начался для меня неожиданно. Стало известно, что Денисенко в пылу борьбы написал заявление в суд о признании меня негражданином России. Приятно, что оппоненты боятся за свою успешную выборную кампанию, это мне добавляет только уверенности, – заявил на экстренно созванной пресс-конференции Дворецкий.

Заседание Омского областного суда состоится уже завтра, и Дворецкий сам на него придет, чтобы доказать правоту.

– Я могу предоставить весь пакет документов, которые сегодня я предоставлял в суде... Первый паспорт получен в 2002 году в паспортном столе Омского района, в 2008 году при достижении 45 лет тот паспорт был обменян в законном порядке, – заявил кандидат в губернаторы.

Проблемы у Дворецкого возликли из-за того, что кто-то из сотрудников УФМС забыл внести его фамилию в реестр граждан Российской Федерации. Представитель «Родины» уверен, что эта ошибка будет исправлена.

– В 2002 году приказом министра обороны мне присвоено звание полковника. На тот момент не существовало документов, по которым в Вооруженных силах могли быть иностранные граждане, – заявил кандидат в губернаторы.

Дворецкий считает себя единственным кандидатом, который не принимал участия в «мышиной возне» и не делал заявлений в адрес ни одного из кандидатов. Вместе с тем представитель «Родины» готов вызвать на дуэль Олега Денисенко, но делать этого не будет.

– Если господин Денисенко нанесет мне обиду, то я могу вызвать его, как офицер, на дуэль, но сегодня не вижу оснований, – заявил Андрей Дворецкий.

Отметим, что сейчас, по словам представителя «Родины», в УФМС проводится проверка того, почему Дворецкого в свое время не внесли в реестр граждан Российской Федерации. Отметим, что представители ведомства будут присутствовать на завтрашнем заседании.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Я ( грозный ) гость 31.08.2015 18:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Кому-то понравилось пиариться в скандалах..... ну их
гусь гость 01.09.2015 00:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
омской области нужен трудяга с детства-агроном,а не трусливый губернатор закрытый как царь на троне от народа..............чтоб не сидел и не моргал а работал с народом поднимал область ,сколько заброшенных земель ,насколько надо быть ненавистником земледельцев ,дачников и тех гоняют с полицейскими ,самому не смешно,ЛОДЫРИ и бездельники привыкли указки из сказки издавать.пенсионеры донашивают штаны ,так как кроме них никто пладёжки не платит,обвешали бусами из кварт.плат как бурлаков на волге.никто ни кому не нужен .одни сказочники а не чиновники.
Я ( грозный ) гость 01.09.2015 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
омской области нужен трудяга с детства-агроном,а не трусливый губернатор закрытый как царь на троне от народа..............чтоб не сидел и не моргал а работал с народом поднимал область ,сколько заброшенных земель ,насколько надо быть ненавистником земледельцев ,дачников и тех гоняют с полицейскими ,самому не смешно,ЛОДЫРИ и бездельники привыкли указки из сказки издавать.пенсионеры донашивают штаны ,так как кроме них никто пладёжки не платит,обвешали бусами из кварт.плат как бурлаков на волге.никто ни кому не нужен .одни сказочники а не чиновники. Хороший мой,
Не знаю уж кого вы имлеи в виду , но у меня на селе знают только Назарова и знают по делам. а про Денисенко в первые слышат . хотя во власти от Омска он дольше Назарова .

Так что думайте сами , я уже выбрал
Сокол гость 01.09.2015 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
омской области нужен трудяга с детства-агроном,а не трусливый губернатор закрытый как царь на троне от народа..............чтоб не сидел и не моргал а работал с народом поднимал область ,сколько заброшенных земель ,насколько надо быть ненавистником земледельцев ,дачников и тех гоняют с полицейскими ,самому не смешно,ЛОДЫРИ и бездельники привыкли указки из сказки издавать.пенсионеры донашивают штаны ,так как кроме них никто пладёжки не платит,обвешали бусами из кварт.плат как бурлаков на волге.никто ни кому не нужен .одни сказочники а не чиновники. Вот за Яна и базар, да
гусь гость 01.09.2015 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хороший мой, Не знаю уж кого вы имлеи в виду , но у меня на селе знают только Назарова и знают по делам. а про Денисенко в первые слышат . хотя во власти от Омска он дольше Назарова . Так что думайте сами , я уже выбрал а ты видать с тех ,которые за 500 рэ для него ловят стерлядочку ,да уничтожают освобождая кочегарки да дет.сады под свои супер помывочные да уборные , ,смотри может и ты в кадре в ЦАРСКОЙ ОХОТЕ С МАРТЫНОВОЙ,могу и я закинуть пару десятков как с автоматов убивают уток..медведей.Это называется Сахалинский синдром,не ровен час Загремят по фанфары.НАРОД ЛОВИТЕ РЫБУ НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ ,, И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх