на правах рекламы
08:35
-4 $ 63.95
71.13

Кандидат в сенаторы устроил перепалку на пресс-конференции Денисенко

от 31.08.15 в 14:48 версия для печати
Кандидат в сенаторы устроил перепалку на пресс-конференции Денисенко

Владимир Жуков постоянно провоцировал кандидата в губернаторы, а в конце пресс-конференции чуть не подрался с Олегом Денисенко.

Сегодняшняя пресс-конференция кандидата в губернаторы Олега Денисенко не обошлась без скандала. Устроил его омский телеоператор, а с недавних пор и кандидат в сенаторы от Омской области Владимир Жуков, представляющий кандидата  в губернаторы Александра Подзорова (члена партии «Коммунисты России»).

Телеоператор одним из первых начал задавать свой вопрос Денисенко.

Кандидат в губернаторы Олег Денисенко

Кандидат в сенаторы Владимир Жуков

 Вопрос от Владимира Жукова, интернет-портал... (его название Жуков проговорил нечетко – РИА «Омск-Информ»), – с дрожью в голосе начал спрашивать Жуков. – Как пишут некоторые омские СМИ, за вас лично хлопотал Геннадий Зюганов в Администрации президента. Можно ли уточнить, был или нет разговор? Может, он чем-то угрожал?

Этот вопрос вызвал у журналистов смех, но Олег Денисенко ответил вполне серьезно.

– А с чего вы решили, что Геннадий Андреевич там был? Откуда ж я знаю? Он – лидер партии. Он постоянно проводит консультации. Он имеет право общаться с кем угодно. Он передо мной не отчитывается, – заявил кандидат в губернаторы.

Телеоператор, в свою очередь, пояснил, что «так пишут омские журналисты».

– Вот пусть они вам и отвечают. Вы ищете не в том месте правду, – сказал Денисенко кандидату в сенаторы.

После этих слов Владимир Жуков немного успокоился, но под занавес пресс-конференции решил устроить реванш.

– Сегодня опять вот вышел из дома и вижу: «Денисенко, мы…» – начал говорить кандидату в губернаторы Жуков.

Кандидата в сенаторы прервал сам Олег Денисенко.

– Стоп, стоп. Мне уже неинтересно. Вы начинаете очень долго рассказывать, – обратился кандидат в губернаторы к Жукову. – Да кто вы такой, чтобы… Сядьте, подумайте, сформулируйте вопрос.

Такой ответ вывел из себя провокационного телеоператора.

– Боитесь! Отвечать боитесь! – уже кричал на всю пресс-студию Жуков.

Охрана омского обкома попыталась вывести нарушителя порядка, однако Олег Денисенко за него заступился.

– Пусть сидит,  должны же быть такие люди, – сказал кандидат в губернаторы сотруднику обкома.

Однако эпатажный представитель Александра Подзорова не успокаивался.

– Дайте я задам вопрос! Отвечать боитесь!  – кричал  Жуков.

Крики оппонента не вывели Денисенко из себя.

– Вы сформулируйте вопрос, подумайте у себя в голове, – ответил ему Денисенко.

Здесь Владимир Жуков начал хамить Олегу Денисенко.

– Дайте вопрос задать! Не лезьте в голову мою. У себя смотрите, что у вас там, – обратился к кандидату в губернаторы кандидат в сенаторы.

Перепалка вызвала в обкоме шум, сквозь который уже голос самого Олега Денисенко сложно было расслышать.

– Нет, нельзя, – ответил  Денисенко Жукову и,  убедившись, что больше вопросов к нему нет, завершил пресс-конференцию.

Любопытно, что и после завершения общения с журналистами Владимир Жуков не прекратил нападки на Денисенко, пытаясь задать ему свой «сверхважный вопрос». В какой-то момент он чуть не ударил Денисенко, который держал букет цветов между собой и оппонентом. Его перед началом пресс-конференции подарила зарегистрированному кандидату в губернаторы представительница Омского обкома КПРФ.

Добавим, что цель прихода Владимира Жукова на пресс-конференцию Олега Денисенко очевидна: устроить как можно больше шума и дискредитировать кандидата в губернаторы. Отметим, что сам Жуков не так давно был оператором телеканала «Обком-ТВ» и всячески поддерживал коммунистов.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот с кем надо устраивать дебаты - с Жуковым и Яном
1
Они его просто разорвут в прямом эфире!
6
а в чём скандал то?

голосую за Денисенко, но к сожалению ГАЗПРОМ всё решил(((
Я ( грозный ) гость 31.08.2015 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да ладно вам , он по старой памяти делает шум из ничего
5
Кстати , почитал тут в Правде про того Жукова , точнее про его кандидата в Губернаторы . Эти ребята на всю предвыборную потратили 42700( официально ) и еще 900 рублей осталось , по моему парни просто нищеброды и других вариантов пиара у них нет , ну хоть на газельку еще деньги есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх