на правах рекламы
12:19
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Денисенко хочет снять Дворецкого с выборов

от 31.08.15 в 13:10 версия для печати
Денисенко хочет снять Дворецкого с выборов

История с документами не дает покоя кандидату от КПРФ Олегу Денисенко. Он решил, что в этом вопросе должен разобраться суд, и подал иск.

Сегодня во время своей пресс-конференции кандидат в губернаторы от КПРФ Олег Денисенко подтвердил, что подал иск в суд на одного из своих конкурентов – Андрея Дворецкого, который идет от партии «Родина». Поводом послужила неразбериха с документами последнего.

Напомним, 14 августа в СМИ просочилась информация о том, что у кандидата Дворецкого возникли серьезные проблемы с документами, поданными в избирком. В частности, выяснилось, что его нет в базе данных УФМС, соответственно, есть сомнения в гражданстве кандидата. Сам Дворецкий все это отрицал и даже показал свой паспорт. Но Денисенко это не убедило.

 – Я подал иск в суд. Есть понятие – реестр гражданства. Ну и что, что есть у него паспорт. Я плеяду судов прошел. Если ты не прав, то докажешь. Закон обязателен для всех. Есть нарушения – человек не имеет права участвовать в выборах. У Дворецкого не будет долгих заседаний, там все быстро решится, – пообещал Денисенко.

Добавим, что Андрей Дворецкий получил удостоверение кандидата и уже участвует в предвыборных дебатах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Уважаемый товарищ денисенко.
нет в законе такого понятия как реестр гражданства.
прежде чем делать такие заявления почитайте законодательство.
Весеый Ватник гость 31.08.2015 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эт мода такая , по Судам бегать ? 1 раз прокатило а второй зачем, электорат Дворетского да Динисенко голосовать не будет , тем более после того как он иск подал. Уйдут голосовать за действующию власть ..... и правельно сделают
0
Денисенко настроен воинственно! Правильно пусть все по судам тоже побегают!
0
Пускай лучше со своими судами "разбереться"
А то вошел во вкус
ДенисКа гость 31.08.2015 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пускай лучше со своими судами "разбереться" А то вошел во вкус Вот он уже разобрался как раз! Вы не внимательны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх