на правах рекламы
21:20
+25 $ 70.88 -1.29
80.41 -1.05

Омскую яхту «Сибирь» не пустили в порт на Ямале

от 31.08.15 в 10:53 версия для печати
Омскую яхту «Сибирь» не пустили в порт на Ямале

Участники экспедиции пожаловались, что «Сибирь» и еще три яхты не пустили в порт Сабетта на Обской губе. Одной из яхт требуется ремонт.

Экспедиция во главе с яхтой «Сибирь» продолжает свой путь до поселка Диксон. Однако не везде путешественников встречают радушно. Так, один из участников экспедиции, Игорь Буторин, сообщил у себя на странице в Facebook, что яхты не пустили в порт Сабетта, расположенный на восточном берегу полуострова Ямал у Обской губы Карского моря.

- Потрясающая новость. «Сибирь» и еще три яхты экспедиции на Диксон не пустили в порт Сабетта в Обской губе. И это несмотряя на то, что одной яхте требуется ремонт, а другим необходимо пополнить запасы питьевой воды и хлеба! Потрясающе относятся у нас друг к другу соотечественники! Лайнер с иностранцами швартуют, а своим «досвидос». Мы не погибнем, но осадочек остался мутнее иртышской воды после ледохода, - написал Буторин.

Добавим, что всего путешественникам предстоит пройти 4100 километров. Совсем скоро они прибудут к месту назначения.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Фитопланктон гость 01.09.2015 05:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они там, начинают учиться жить, по европейски.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх