на правах рекламы
02:33
0 $ 63.72
70.76

Оксана Кижнерова рассказала всю правду на федеральном канале   [ВИДЕО]  

от 30.08.15 в 10:35 версия для печати
Оксана Кижнерова рассказала всю правду на федеральном канале   [ВИДЕО]  

У каждой стороны своя правда, однако, спортсменка уверяет, что не целилась в людей, а пистолет носит с собой из соображений безопасности.

Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова наконец-то рассказала о том, что произошло 18 августа на улице 10 лет Октября. Напомним, тогда во время дорожного конфликта Кижнерова стреляла из пневматического пистолета в сторону машины оппонента и попала в пассажирку – 20-летнюю омичку. В результате девушке была сделана операция, а на спортсменку завели уголовное дело.

В эфире программы «Прямой эфир» на телеканале Россия 1 обе стороны рассказали свои версии случившегося.

Так, по словам спортсменки, водитель автомобиля Toyota Celica, перестраиваясь из одного ряда в другой на светофоре, стал машину Кижнервоой «поджимать». На замечания он реагировал очень грубо и даже заявил, что «если бы ты была не девушкой, я бы тебе разбил лицо». Конфликт продолжился, когда машины оказались в районе производства ремонтных работ на дороге. Здесь спортсменка уже не выдержала. На «кочках» она начала стрелять по задней части машины. В результате пуля попала в пассажирку, Кристину Эппингер. Про оружие Кижнерова заявила, что носит его, потому что живет в неблагополучном районе.

Кристина Эппингер рассказала, что никто спортсменке не хамил, ее просто попросили не ругаться, ведь она уже пропустила машину.

- Она ехали сзади нас, потом она сравнялась с нами, сделала два выстрела, попала мне в висок. После того, как мы ее догнали, она сказала: «Мне все равно, вызывайте, кого хотите», - рассказала Кристина.

Водитель  Toyota Celica Роман также пояснил, что вины своей не признает. После долгих споров в студии Оксана Кижнерова извинилась за нанесенную травму, однако пострадавшая сторона хочет довести дело до конца.

Видео: Россия 1

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
С Понтом Пилот гость 30.08.2015 13:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Есть подозрения, что "неблагополучный район", в котором проживает Кижнерова, является таковым как раз из-за неё)))
савва гость 31.08.2015 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
будь вместо неё обычный человек ,тут же сразу бы закрыли на долгие годы с грузом на шее в 20 томов.Никто не знает какая у нас страна,какой строй.одним можно всё и вся ,а другие за них несут наказания.За кусок масла могут старушку убить,а тем кто убивает медаль и орден!
20
Чемпионка мира по тайскому боксу с пистолетом,в целях безопасности,умора.Стоит мент на посту,на ремне кобура с пистолетом,на пузе автомат.Ребёнок спрашивает..Дяденька,а зачем вам автомат?Тот отвечает..чтоб хулиганы пистолет не отобрали.
8
Чемпионка мира по тайскому боксу с пистолетом,в целях безопасности,умора.Стоит мент на посту,на ремне кобура с пистолетом,на пузе автомат.Ребёнок спрашивает..Дяденька,а зачем вам автомат?Тот отвечает..чтоб хулиганы пистолет не отобрали. Как Вы Сергей точно подметили , что чемпионка мира по боксу боиться ходить по улице одна без пистолета , а что тогда говорить про стариков , детей и женщин и остальных людей . Смех да и только или как всегда врут журналисты если пишут такую чушь...
Штирлиц Макс Отто гость 30.08.2015 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Есть такая категория людей, оценивающая свои заслуги достаточным основанием претендовать особое отношение общества к их поступкам. Чаще всего это представители публичных профессий политики, артисты, спортсмены, представители правоохранительных структур.

«… После долгих споров в студии Оксана Кижнерова извинилась за нанесенную травму, однако пострадавшая сторона хочет довести дело до конца». Правильно сделала пострадавшая, что не повелась на такое давление в прямом эфире. Отсутствие раскаяния и ложь.

Пули для такого оружия мягкие и при встрече с твердым предметом деформируются. Отражение и изменение траектории для них просто отсутствует. Стрельба велась по салону автомобиля, пусть даже и не прицельно.
9
В каком это неблагополучном районе живет чемпионка мира?Тогда все остальные где живут,а?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх