на правах рекламы

14:54
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский думает, что Денисенко не хотел восстанавливаться на выборах

от 28.08.15 в 15:53 версия для печати
Зелинский думает, что Денисенко не хотел восстанавливаться на выборах

По мнению кандидата в губернаторы от ЛДПР, Олег Денисенко не успеет за две недели провести хорошую кампанию и наберет минимум голосов.

РИА «Омск-Информ» стала известна первая реакция кандидатов в губернаторы на возвращение на выборы кандидата от КПРФ Олега Денисенко. Сегодняшнее решение Верховного суда РФ первым прокомментировал кандидат от ЛДПР Ян Зелинский. Он считает, что восстановление Денисенко ничего принципиально не изменит – кандидат от КПРФ потерял драгоценное время и сильно растерял свои очки.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Верховный суд РФ восстановил в качестве кандидата в губернаторы Омской области Олега Денисенко, отменив тем самым решение Омского областного суда от 10 августа. Тогда Омский облсуд посчитал законным отказ Омского облизбиркома Олегу Денисенко в регистрации на выборах. Зелинский считает, что «Денисенко не хотел восстановления на выборах».

– После решения Верховного суда для Денисенко ничего принципиально не меняется. За оставшееся до выборов время он не сможет грамотно сработать ни в городе, ни в области. К тому же играет свою роль сильнейший раскол в рядах омского обкома, – сказал по телефону Зелинский. – Денисенко не хотел восстановления на выборах. Ему было выгоднее оставаться обиженным на всех мальчиком, а в Омскую область вернуться через год – перед думскими выборами, чтобы участвовать в них.

Примечательно, что Ян Зелинский пока не смог сформулировать свое отношение непосредственно к решению Верховного суда. Для этого ему нужно тщательно изучить мотивировочную часть решения.

– Для того, чтобы что-то прокомментировать по решению суда, с ним нужно ознакомиться и изучить его. Правомерно ли было отменено решение Омского облсуда, – добавил Зелинский.

Зелинский заявил также, что в любом случае «не считает Денисенко своим конкурентом» и «не боится его восстановления в качестве кандидата».

– Денисенко я не считаю своим конкурентом, так же как и других – Назарова, Дворецкого. Денисенко – это всего лишь мелкая пешка в игре, – эмоционально резюмировал кандидат от ЛДПР.

# Нестеренко так и не извинился перед Денисенко# Штаб Назарова пока не ответил на вызов Денисенко# КПРФ объяснила, почему Денисенко вернули на выборы# Чуров не сомневался, что Денисенко восстановят на выборах# Почему восстановили Денисенко – и будет ли второй тур? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Поражаюсь-как этот клоун вообще добрался до "трибуны"7
А Денисенко время не терял. Такого эффекта, как восстановление в регистрации через ВС не дали бы никакие предвыборные активности

9
Вот-уж действительно Зелинский мелкая пешка - одним словом ни кто, но ни кандидат на губернаторское кресло.
9
ну тебя то Ян он обставит это точно не сомневайся
8
Есть свободная палата в психушке? Осеннее обострение началось....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх