на правах рекламы
01:59
-1 $ 63.72
70.76

Двораковский вернулся из отпуска, не догуляв один день

от 27.08.15 в 16:53 версия для печати
Двораковский вернулся из отпуска, не догуляв один день

Градоначальник хорошо отдохнул в Карловых Варах и вышел на работу на день раньше срока из-за традиционного августовского педсовета.

Сегодня, 27 августа, на городском «августовском педсовете» неожиданно появился мэр Омска Вячеслав Двораковский, который еще один день должен был находиться в отпуске. Как сообщает правительственный сайт «Омскрегион», несмотря на недогулянный день отпуска, Двораковский после отдыха в Карловых Варах выглядел бодро.

- Пришлось прервать отпуск, не мог же я пропустить такое мероприятие, — улыбаясь, сказал отдохнувший Двораковский.

Примечательно, что накануне, 26 августа, в Омске прошло областное совещание педагогов, в котором принял участие министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов. Сам собой напрашивается вопрос: почему градоначальник не смог побывать на важном мероприятии с участием федерального министра, а из-за ничем не примечательного городского педсовета прервал свой отпуск?

Зато уже завтра Двораковский будет встречать министра культуры Владимира Мединского, который вновь проинспектирует город в рамках подготовки к 300-летию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Напрашивается вопрос, напрашивается вопрос...
Вчера прилетел в Омск - сегодня пришёл на работу. Прилетел бы позавчера - пришёл бы вчера.
Вот и всего.
2
Да всё нормально. Двораковский за этот день компенсацию себе выбьет примерно в 100 тысяч рублей. Это мы не знаем, а он себя никогда не обидит. А вот «Омскинформ» представил Двораковского в качестве героя!
0
Поросенок на работу пришел, ну надо же бедный пришлось ему. Отпуск прервал, зато когда теплоход Полесье разбился сидел там и хрюкал, будет у нас 300-ие города позора.
0
без него дети в школу не смогут пойти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх