У торгового комплекса на остановке Дом туриста сносят забор
на правах рекламы
02:49
+5 $ 58.10
56.48

У торгового комплекса на остановке Дом туриста сносят забор

от 14.09.06 в 11:51 версия для печати
У торгового комплекса на остановке Дом туриста сносят забор Только что несколько подростков пытались снести мешающий торговле забор, которым огорожен торговый комплекс на остановке Дом туриста. Сотрудники милиции не позволяют им этого сделать. На месте происшествия находится юридический представитель застройщика здания - «Торгового Дома «Мемфис» Алексей Гришин, который, увидев милицейский наряд, дал команду подросткам разбегаться. Но милиционеры остановили двоих из их, хотя задержать официально несовершеннолетних пока не решаются.
«Не мешайте нашим законным действиям», - сказал только что не пожелавший представиться майор милиции адвокату юридической компании «Русправо» Алексею Гришину. «А если вашу квартиру забором огородят?» - ответил он. «Значит, так надо», - заявил милиционер.
К настоящему времени конфликт прекратился, двое подростков направились в УВД-2 Центрального округа в сопровождении адвоката.
Напомним, что торговый комплекс на Доме туриста обнесли забором по распоряжению мэрии, которая настаивает на сносе постройки, уже выкупленной у «ТД «Мемфис» несколькими частными предпринимателями. Из-за ограждения торговля здесь парализована, предприниматели жалуются на значительные убытки.

Фото - "Коммерсантъ-Омск"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх