на правах рекламы
22:14
-10 $ 61.53 -0.04
68.54 -0.12

Омскую студентку будут судить за возбуждение… ненависти

от 26.08.15 в 14:26 версия для печати
Омскую студентку будут судить за возбуждение… ненависти

Девушка, зарегистрировавшись в социальной сети, пропагандировала фашизм и призывала к агрессии в отношении людей других национальностей.

Следственный комитет завершил расследование и направил в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летней студентки Омского государственного технического университета. Девушка обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

– По данным следствия, обвиняемая, придерживающаяся националистических взглядов, создав аккаунт в социальной сети, в 2013 году под псевдонимом пропагандировала идеологию фашистской Германии, размещала в свободном доступе материалы и призывы к деструктивным агрессивным действиям по отношению к лицам иной социальной, расовой, национальной или языковой принадлежности, а также фотоизображения, аудио- и видеозаписи, – сообщили в СКР.

В ходе следствия обвиняемая раскаялась в содеянном. Следствию удалось собрать достаточно доказательств ее вины, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Стабильный курс гость 26.08.2015 16:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зато Васильевой условный срок
4
Хотя она во мне ещё больше ненависти разожгла.
-1
да васильева вообще просто ;лапочка;
1
Тогда уже необходимо завести уголовное дело против сотрудников общедоступной интернет-газеты "Взгляд", которые придерживаются крайне правых доктрин и пропагандируют ультрарадикальные национал-социалистические взгляды.
1
Весь этот бред про нацизм (не фашизм прошу не путать) идет с запада, чтобы поссорить многонациональную семью России. А народ Русский (не российский) впитывает эту гадость как губка. Для этого кстати есть и объективные причины. В России тяжелее всего приходится именно Русскому народу, жилья нет, работы нет, национальной идеи нет, развратная пропаганда принципа удовольствия по всем каналам восприятия, и именно для Русских это проблема, т.к. авторитета семьи нет, интереса от государства особо нет, помощи от кланов или диаспор нет, """Этнический состав страны меняется на глазах.""" Индивидуализм - русский каждый сам по себе... Идет русский парень по улице с сигареткой и бутылочкой пива и лезут ему в голову всякие дрянные мысли, а тут еще и "братья бородатые" на дорогих иномарках, с белокурыми "красавицами" шныряют. Вот люди и начинают искать себе утопию... и это на самом деле хорошо что некоторые люди особенно женского пола задумываются об этом. Думают, но вот только тянет их куда то в крайне-право.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх