на правах рекламы
19:54
-9 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

У Гамбурга действительно появился сосед по камере

от 26.08.15 в 12:36 версия для печати
У Гамбурга действительно появился сосед по камере

Первый вице-губернатор признался РИА «Омск-Информ», что у него действительно есть сосед по камере. Они сидят вместе уже три недели.

Сегодня стали известны новые подробности содержания в СИЗО первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. Обвиняемый в превышении должностных полномочий высокопоставленный чиновник с недавнего времени находится в камере не один, а вместе с еще одним вип-сидельцем  экс-министром имущественных отношений региона Александром Стерляговым.

 Раньше я находился в камере один. Сейчас нас двое. Никаких привилегированных условий там нет. Все в соответствии с нормами и правилами в учреждении,  заявил Гамбург корреспонденту РИА «Омск-Информ».

Юрий Гамбург

Александр Стерлягов

При этом чиновник категорически отказался называть фамилию своего сокамерника, с которым он сидит вместе уже три недели.

– А зачем мне говорить? Он есть, он содержится там последние недели три. Мое психологическое состояние от этого не ухудшилось,  отметил Гамбург.

Расставил все точки над i адвокат первого вице-губернатора Олег Любушкин. Именно он назвал имя «тайного» соседа.

 Юрий Викторович находится в коллективной камере. Он там был один, но камера рассчитана на четверых. Стерлягова Александра Михайловича этапировали в эту камеру. Такое было решение, – сказал Любушкин.

У Гамбурга и Стерлягова, которые сейчас делят камеру в омском СИЗО № 1, много общего. Когда Стерлягов работал министром имущественных отношений, Гамбург занимал аналогичную должность в мэрии Омска. Обоих обвиняют в совершении преступлений по статье «Превышение должностных полномочий». Оба незаконно продавали земельные участки на Левобережье. Правда, ущерб от деятельности Гамбурга больше в десятки раз. И судья у них один на двоих  судья Центрального райсуда Омска, «специалист по чиновникам» Алексей Полищук. Так что двум вип-сидельцам есть о чем поговорить.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
пусть там говорят пожизненно)))
2
позорище!!!!!!!!!!
1
Я то думал какого-нибудь там " петуха" или " шныря" подсадили в камеру к Гамбургу оказывается подсадили к ему его товарища и коллегу по работе и по одному несчастью это Стерлигова..
0
"Лицо нашего региона" - рыло)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх