на правах рекламы
14:35
+24 $ 64.47
71.53

Полицейские из Калачинска пять часов избивали новосибирца?

от 25.08.15 в 16:19 версия для печати
Полицейские из Калачинска пять часов избивали новосибирца?

По словам сестры пострадавшего, его без объяснения причины задержали, избили, отобрали все деньги и телефон. Прошло четыре дня, а транспортная полиция не в курсе. 

Еще на прошлой неделе в Калачинске произошел скандальный инцидент, который транспортная полиция не спешит комментировать.

В прошлое воскресенье, 23 августа, 27-летний житель Новосибирска подал заявление в местную полицию, рассказав, что 21 августа полицейские из Калачинска пять часов избивали его, а затем отняли деньги, заработанные за 1,5 месяца командировки, и телефон.

По словам сестры пострадавшего, корреспондента газеты «Наш Калачинск», около 20 часов 30 минут на железнодорожной станции Калачинская к молодому человеку подошли несколько полицейских и настойчиво попросили пройти в отделение. При этом на вопрос о причине задержания правоохранители не ответили. Мужчина, ожидавший прибытия поезда, неоднократно ответил представителям власти отказом. После этого на глазах у ожидающих мужчину скрутили, надели на него наручники и силой увели в отделение.

 Они приковали его наручниками к металлической лавочке и пять часов избивали! Били ногами по голове, животу, лицу, применяли электрошокер! Никто из участников произвола не озвучил причины задержания. На просьбы моего брата позвонить последовали лишь более жестокие удары!  заявила девушка.

По ее же данным, брата заставили подписать бумаги, которые он даже не прочитал. Затем его в наручниках привели на перрон, самостоятельно поменяли билеты и закинули избитого в вагон.

 На данный момент информация проверяется. Ни подтвердить, ни опровергнуть данный факт мы не можем. Сейчас ничего конкректного мы сказать не можем. Мы сами сейчас выясняем, собираем информацию,  сказали РИА «Омск-Информ» в пресс-службе Новосибирского ЛУ МВД России.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Красный город, вся власть у нас у полиции! Получил ксиву и делай что хочешь. Повезло что жив остался, их даже не уволят, а скорее не подтвердиться твоя история. Не трать деньги на адвокатов, радуйся!
дон кихот гость 25.08.2015 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
и при чём тут ксива она ни в чём не помогает она нужна только для проверки когда начальство спрашивает
-3
теперь не те времена ,если натворили СИДЕТЬ БУДУТ !!!
0
и при чём тут ксива она ни в чём не помогает она нужна только для проверки когда начальство спрашивает ст286,ст111 ук рф - вот что
3
Да я вас умоляю... в районах до сих пор провинившихся сотрудников полиции увольняют задним числом, например, за ДТП средь белого дня. Или сынков омских начальников отделов полиции отмазывают... Все ок! Америка виновата!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх