на правах рекламы
17:13
-8 $ 75.59
84.95

Васильеву освободили по УДО

от 25.08.15 в 15:50 версия для печати
Васильеву освободили по УДО

Гособвинение, ФСИН и суд дружно поддержали ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Сегодня, 25 августа, в Судогодском районном суде Владимирской области рассматривается ходатайство защиты экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой о ее условно-досрочном освобождении. Известно, что гособвинение ходатайство поддержало.

 Полагаю возможным удовлетворить ходатайство Васильевой об условно-досрочном освобождении,  цитируют РИА Новости представителя прокуратуры.

Ранее положительный ответ о возможности условно-досрочного освобождения Васильевой дала ФСИН. Напомним, это произошло после того, как Васильева, осужденная на пять лет лишения свободы, смогла компенсировать государству более 216 млн рублей в счет возмещения ущерба за себя и других осужденных по делу «Оборонсервиса».

И, как стало известно только что, суд ходатайство удовлетоврил. Евгения Васильева по решению суда может покинуть колонию уже сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
избиратель гость 25.08.2015 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Вот страна...слов нет. Украл булку хлеба - сел на пять лет. Украл пару миллиардов - вышел через пол года. Спасибо Путину за это
10
Вот страна...слов нет. Украл булку хлеба - сел на пять лет. Украл пару миллиардов - вышел через пол года. Спасибо Путину за это какие полгода. Квартал, ее "посадили (???) 8 мая, сегодня - 25 августа... Правда, она БЕДНЯЖКА еще во время " домашнего ареста" настрадалась, песенок напелась, картинок нарисовала , клипов наснимала... Устала... Надо пожалеть.
4
Спасибо надо говорить не Путину, а народу, который позволяет все это делать...Таких как Путин, Сердюков, Васильева в стране много, правда масштаба поменьше. Потребовать от них или в лицо что-то сказать, никогда, а за спиной обсуждать - это пожалуйста, из-за страха "а вдруг меня уволят или еще что-нибудь сделают". Кругом сплошное лицемерие, поэтому страна в такой ж...
Аристотель гость 25.08.2015 16:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Это глумление надо правосудием.....
Интересно сколько нулей в тех суммах , которые она выделила всем участниками процесса?
11
Неужели в стране нет ни одного порядочного депутата и работника высшей правоохранительной власти?????нам просто наше место показали..... о будущих выборах я не задумываюсь:мое решение созрело,когда свидетелем Сердюков стал...
татупед гость 25.08.2015 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Неужели в стране нет ни одного порядочного депутата и работника высшей правоохранительной власти?????нам просто наше место показали..... о будущих выборах я не задумываюсь:мое решение созрело,когда свидетелем Сердюков стал... О чём Вы говорите?!! В стране нет порядочного Президента, начнём с этого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх